Ecco la seconda serata dedicata alla Basilicata al Ristorante Inopia! Fuori dal solito canone commerciale, beverino e mangereccio, lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si continuano a sfidare in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti ed ignoti, e la deliziosa creatività dei Menù creati per l'occasione.
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Data e luogo dell'evento:
Lunedì 5 marzo –ore 20:30
Ristorante Inopia – Via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù e i vini in abbinamento:
Bocconcini di speck e Taleggio in tempura con spinaci saltati...in abbinamento:
Aglianico del Vulture DOC "Le Drude" 2006 (Aglianico 100%)
Azienda: Michele La Luce
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Fettuccine caserecce al sugo di Genovese...in abbinamento:
Aglianico del Vulture DOC "Stupor Mundi" 2006 (Aglianico 100%)
Azienda: Carbone Vini
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Goulash di vitello...in abbinamento:
Aglianico del Vulture DOC "Basilisco" 2006 (Aglianico 100%)
Azienda: Basilisco
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Latte al lemongrass e gelato al biscotto
Pane e grissini fatti in casa a tutto pasto
Ingresso:
35 € (Acqua e Caffè inclusi)
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 0666030551
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