Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

sabato 21 febbraio 2015

21-2-2015 Roma (RM) – L'eccellenze in degustazione – Enoteca dei Principi

Un evento unico che sarà un'escursione enogastronomica tra le regioni italiane. Presso l'Enoteca dei Principi si degusteranno tre grandi vini rossi, espressione di tre diverse regioni d’Italia, abbinati alle specialità gastronomiche regionali, proposte da "La Formaggeria" di Francesco Loreti al mercato di Piazza Epiro e dalla Macelleria di Tamara Pietrucci. Entrambi saranno a disposizione per tutte le informazioni che i partecipanti richiederanno.


Data e luogo dell'evento:
Sabato 21 febbraio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma

I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
NICCOLO’ V 2009 “LUNAE” di PAOLO BOSONI (Liguria)
(Sangiovese, Merlot e Pollera Nera; Affinamento in barrique per 12 mesi e successivo affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi)
Abbinato con TRIS di SALUMI SELEZIONATI
Gabbianella – Azienda Pedrazzoli (Emilia)
Ciauscolo IGP – Azienda Re Nocino (Marche)
Soppressata all’Arancia – Azienda La Dispensa del Granduca (Toscana)
CABERNET FRANC 2010 VIGNAMAGGIO (Toscana)
(Cabernet in purezza; Affinamento in barrique per 12-18mesi)
Abbinato con TRIS di FORMAGGI SELEZIONATI
Pecorino Candido – Azienda Agricola Pratini (Lazio)
Cacio Tufone di Agnone – Azienda Di Pasquo (Molise)
Erborinato Blu Notte Affinato al Caffè – Azienda Fossa dell’Abbondanza (Emilia)
CHIANTI CLASSICO RISERVA CASTELLO DI MONNALISA 2010 VIGNAMAGGIO (Toscana)
(Sangiovese in purezza; Affinamento in Fusti di Rovere di piccole dimensioni per 20 mesi e successivo affinamento in bottiglia per ca. 10 mesi)
Abbinato con MIX di CARNI SELEZIONATE
Polpette all’Arancia, Polpette al Marsala e Polpette al Tartufo
Straccetti con Funghi Porcini

Ingresso:
18 €

Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/423921541116822/

Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento