Sobrero e Palladino si confronteranno alla Rimessa Roscioli. Barolo & Barolo & agnolotti & brasato & tartare di Fassona & tanto altro, questo sarà. Si finisce sempre lì: Borgogna o Langhe. Perché forse c'è del vero quando si dice che l'ultima parola spetta al territorio. Quindi, dopo aver magistralmente scomposto e ricomposto la Cote d'Or con i Maestri Paparello e Volpi ora è tempo di Langa. I due nomi che proveranno a raccontare una parte di un complessissimo racconto sono Palladino e Sobrero.
Qualche bottiglia forse sarà stappata alla cieca, ma la parola sarà lasciata ai produttori Flavio, Veronica e Alessandro. Il senso sarà appunto nel 'cercar vigna per vigna', come diceva Veronelli, il vino che ancora non è brand, ma solo sostanza. Per farla breve si berrà molto ed in diversi Cru centrando sul confronto tra Castiglione e Serralunga. Come si diceva si completerà la serata con degli agnolotti da sindrome di Stendhal e Nabil Hassed (chef Roscioli) cucinerà al meglio un brasato al Barolo, oltre alla nota tartare.
Qualche bottiglia forse sarà stappata alla cieca, ma la parola sarà lasciata ai produttori Flavio, Veronica e Alessandro. Il senso sarà appunto nel 'cercar vigna per vigna', come diceva Veronelli, il vino che ancora non è brand, ma solo sostanza. Per farla breve si berrà molto ed in diversi Cru centrando sul confronto tra Castiglione e Serralunga. Come si diceva si completerà la serata con degli agnolotti da sindrome di Stendhal e Nabil Hassed (chef Roscioli) cucinerà al meglio un brasato al Barolo, oltre alla nota tartare.
Data e luogo dell’evento:
Lunedì 2 marzo – ore 20:30
Rimessa Roscioli – via San Salvatore in Campo, 54 – Roma
I vini in degustazione:
Sobrero
Barolo “Ciabot Tanasio” 2010
Barolo “Riserva Pernanno” 2004
Barolo “Riserva Pernanno” 2003
Barolo “Riserva Pernanno” 2001
Barolo “riserva pernanno” 1997
Palladino
Barolo Ornato 2010
Barolo Parafada 2010
Barolo Parafada 2005
Barolo San Bernardo Riserva 2006
Barolo Broglio 1996
Barolo Broglio 1998
Ingresso:
65 €
Informazioni e prenotazioni:
Salumeria Roscioli
Tel: 3337780024 - 066875287
Email: winetasting@salumeriaroscioli.com
Lunedì 2 marzo – ore 20:30
Rimessa Roscioli – via San Salvatore in Campo, 54 – Roma
I vini in degustazione:
Sobrero
Barolo “Ciabot Tanasio” 2010
Barolo “Riserva Pernanno” 2004
Barolo “Riserva Pernanno” 2003
Barolo “Riserva Pernanno” 2001
Barolo “riserva pernanno” 1997
Palladino
Barolo Ornato 2010
Barolo Parafada 2010
Barolo Parafada 2005
Barolo San Bernardo Riserva 2006
Barolo Broglio 1996
Barolo Broglio 1998
Ingresso:
65 €
Informazioni e prenotazioni:
Salumeria Roscioli
Tel: 3337780024 - 066875287
Email: winetasting@salumeriaroscioli.com
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