Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

lunedì 9 febbraio 2015

9-2-2015 Roma (RM) – Degustazione Champagne – Buongiornovino

Buongiornovino prosegue il ciclo di presentazioni degli Champagne, da loro importati in esclusiva in Italia, con degustazioni condotte da Armando Castagno, giornalista, scrittore, relatore AIS ed, in generale, uno dei comunicatori del vino più capaci e preparati in circolazione. Tre Champagne di tre Vigneron poco conosciuti in Italia (René Collet, Bergeronneau Marion e Philippe Glavier) in rappresentanza delle zone più famose della Champagne e, per la prima volta per gli appassionati, una verticale di tre millesimi dello Champagne Brut di un altro abile vigneron, Didier Doué, occasione didattica, oltre che di piacere sensoriale, utile per approfondire la conoscenza delle peculiarità evolutive di un grande Champagne. Gli Champagne in degustazione saranno accompagnati per l'abbinamento da due piatti cult del menu del ristorante "Il Bacocco". I partecipanti avranno diritto ad uno sconto del 5% sull'acquisto vini sul portale di Buongiornovino. In palio a fine serata una bottiglia di Champagne.


Data e luogo dell’evento:
Lunedì 9 febbraio – ore 20:30
Il Bacocco – via Goffredo Mameli, 45 - Roma

I vini in degustazione:
Champagne Brut Empreinte de Terroir René Collet / Fontaine Denis, Côte de Sézanne
Champagne Brut Premier Cru Grande Reserve Bergeronneau Marion / Ville-Dommange, Montagne de Reims
Champagne Brut Grand Cru La Grace d'Alphael Philippe Glavier / Cramant, Côte des Blancs
Verticale dello Champagne Brut di Didier Doué / Montgueux, Aube
Champagne Brut Millesimé 2005
Champagne Brut Millesimé 2002
Champagne Brut Millesimé 2000

I piatti in abbinamento:
Antipasto Finger Food (crocchetta di baccalà al tartufo con salsa di zucca, alice marinata al sale affumocato con chutney di fichi, gambero al sesamo in pasta kataifi e maionese al frutto della passione, sgombro in carpione al melograno con vegetale croccante);
Filaccioni di calamaro con purea di broccoli e chips di patate.

Ingresso:
45 €

Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/304421529767018/

Informazioni e prenotazioni:
Buongiornovino
Tel: 3423356965


Nessun commento:

Posta un commento