Il Duke Hotel ai Parioli ospiterà l'Associazione Romana Sommelier per la degustazione dei prodotti della Cantina Odoardi. La proprietà della famiglia Odoardi, va dal fiume Savuto a Falerna, con centralità operativa in Nocera Terinese, ha terreni particolarmente vocati alla olivicoltura e alla viticoltura. L'azienda con oltre 270 ettari produce olio d'oliva e vini provenienti da singole vigne. Possiede la DOC Savuto e la DOC Scavigna.
La zona del Savuto DOC si estende per circa 40 Ha ed è situata nel Comune di Nocera Terinese, la zona dello Scavigna DOC è estesa per circa 40 Ha ed è situata nel Comune di Falerna. L'ultima generazione continua la tradizione familiare con impegno ottenendo qualificati riconoscimenti e conquistando mercati di assoluto significato in Italia e all'estero, rivelandosi proprietari terrieri innovativi legati al territorio e al suo sviluppo tendendo sempre ad affinare la qualità dei prodotti. In abbinamento ci saranno prodotti tipici calabresi.
La zona del Savuto DOC si estende per circa 40 Ha ed è situata nel Comune di Nocera Terinese, la zona dello Scavigna DOC è estesa per circa 40 Ha ed è situata nel Comune di Falerna. L'ultima generazione continua la tradizione familiare con impegno ottenendo qualificati riconoscimenti e conquistando mercati di assoluto significato in Italia e all'estero, rivelandosi proprietari terrieri innovativi legati al territorio e al suo sviluppo tendendo sempre ad affinare la qualità dei prodotti. In abbinamento ci saranno prodotti tipici calabresi.
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 21 gennaio - ore 19
The Duke Hotel – via Archimede, 69 – Roma
I vini in degustazione:
TERRA DAMIA CALABRIA IGT BIANCO
ODOARDI GB CALABRIA IGT BIANCO
SCAVIGNA VIGNA GARRONE DOC ROSSO
SAVUTO DOC ROSSO
TERRA DAMIA CALABRIA IGT ROSSO
ODOARDI GB CALABRIA IGT ROSSO
In abbinamento prodotti tipici calabresi
Ingresso:
13 €
8 € per i soci Associazione Romana Sommelier
Eventi su facebook:
https://www.facebook.com/events/1552495051660525
Informazioni e prenotazioni:
Associazione Romana Sommelier
Tel: 3476160587
Email: antobrasao@hotmail.com
Mercoledì 21 gennaio - ore 19
The Duke Hotel – via Archimede, 69 – Roma
I vini in degustazione:
TERRA DAMIA CALABRIA IGT BIANCO
ODOARDI GB CALABRIA IGT BIANCO
SCAVIGNA VIGNA GARRONE DOC ROSSO
SAVUTO DOC ROSSO
TERRA DAMIA CALABRIA IGT ROSSO
ODOARDI GB CALABRIA IGT ROSSO
In abbinamento prodotti tipici calabresi
Ingresso:
13 €
8 € per i soci Associazione Romana Sommelier
Eventi su facebook:
https://www.facebook.com/events/1552495051660525
Informazioni e prenotazioni:
Associazione Romana Sommelier
Tel: 3476160587
Email: antobrasao@hotmail.com
Nessun commento:
Posta un commento