All’Enoteca il Beneficio comincia un avventuroso percorso per tutte le regioni italiane, cercando di indagare tutte le tipicità del territorio. Si comincia con un bellissimo viaggio nel Friuli. La serata sarà aperta ad un numero massimo di 30 persone e si degusteranno diverse leccornie eno gastronomiche. Degustazione condotta dalla sommelier Giorgia Madaro con la collaborazione di Giovanni, "l’autore" del Il Beneficio.
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 21 novembre – ore 20:30
Enoteca Il Beneficio – via Carlo Lorenzini, 38 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
Friulano 2013 di Beltrame accompagnato da zucca marinata con stracciata di bufala
Sauvignon Blanc 2013 di Pitars accompagnato da una Jacket Potato farcita alla grancrema di pecorino con guarnizione di guanciale croccante
Refosco dal Peduncolo Rosso 2013 Ronchi San Giuseppe accompagnato da un risotto radicchio e gorgonzola
Cabernet Sauvignon JIASIK 2012 di Borgo San Daniele accompagnato da involtini con crema di salvia e polpettine in salsa di vino
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/415403758612964/
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca Il Beneficio
Tel: 3475359156 (Giorgia Madaro)
Venerdì 21 novembre – ore 20:30
Enoteca Il Beneficio – via Carlo Lorenzini, 38 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
Friulano 2013 di Beltrame accompagnato da zucca marinata con stracciata di bufala
Sauvignon Blanc 2013 di Pitars accompagnato da una Jacket Potato farcita alla grancrema di pecorino con guarnizione di guanciale croccante
Refosco dal Peduncolo Rosso 2013 Ronchi San Giuseppe accompagnato da un risotto radicchio e gorgonzola
Cabernet Sauvignon JIASIK 2012 di Borgo San Daniele accompagnato da involtini con crema di salvia e polpettine in salsa di vino
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/415403758612964/
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca Il Beneficio
Tel: 3475359156 (Giorgia Madaro)
Nessun commento:
Posta un commento