Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

giovedì 30 ottobre 2014

30-10-2014 Roma (RM) – Cena e Verticale Aglianico del Vulture Riserva "Gudarrà" dell'azienda Bisceglia – Enoteca Romani

Evento presso l'Enoteca Romani con la Verticale Aglianico del Vulture Riserva "Gudarrà" della Casa Vinicola Bisceglia. L’Aglianico Riserva viene prodotto nel territorio di Lavello, alle propaggini del vulcano Monte Vulture, nel cuore della DOC Aglianico del Vulture. Si degusteranno in successione le annate 2007, 2005 e 2001. Il Gudarrà è un Aglianico del Vulture in purezza DOC CRU, proveniente da una accurata selezione di uve; la fermentazione malo lattica avviene in botti di legno di rovere, dove il vino matura per almeno 3 anni, a cui segue un successivo affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi. La degustazione è abbinata ad una cena tipica, appositamente allestita dallo Chef per esaltare la territorialità della Cantina. Il titolare dell’Azienda Antonio Bisceglia seguirà i partecipanti durante tutta la serata per illustrare le diverse caratteristiche delle annate in degustazione e la storia della Casa Vinicola.


Data e luogo dell'evento:
Giovedì 30 ottobre - ore 20:30
Enoteca Romani - via Pisa, 14A - Roma

I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
AGLIANICO DEL VULTURE RISERVA GUDARRA’ 2007
Abbinato con Zuppa di Ceci della Basilicata, con Guanciale e Crostini
AGLIANICO DEL VULTURE RISERVA GUDARRA’ 2005
Abbinato con Lasagna Salsiccia e Broccoli
AGLIANICO DEL VULTURE RISERVA GUDARRA’ 2001
Abbinato con Rollè di Maiale Farcito e Contorno di Patate Arrosto

Ingresso:
30 €

Informazioni e prenotazioni:
Enoteca Romani
Tel: 0644244250 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it

Nessun commento:

Posta un commento