Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

sabato 29 novembre 2014

29-11/1-12-2014 Roma (RM) – Roma Food&Wine Festival

Dopo la prima entusiasmante edizione, il Roma Food&Wine Festival torna nella capitale all’ultimo piano di Eataly. Sarà una golosa tre giorni all’insegna della cucina e del vino di qualità: sono attesi a Eataly Roma 60 fra i migliori vignaioli in arrivo da tutta Italia a cui si uniranno 18 grandi chef. Le cantine partecipanti sono state selezionate da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival iniziativa che, da oltre 20 anni, celebra il meglio del vino italiano e internazionale.
I cuochi sono stati invitati da Paolo Marchi, ideatore e fondatore di Identità Golose, congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore che dal 2005 rappresenta il punto di riferimento per appassionati e professionisti del settore di tutto il mondo. Partner dell’iniziativa non poteva che essere Eataly con la sua sede romana, la più spettacolare che si sviluppa su oltre 17.000 m² dedicati al gusto e alle eccellenze italiane. Gli chef si alterneranno in cucina preparando e illustrando i loro piatti mentre i vignaioli saranno a disposizione del pubblico per proporre in degustazione le loro etichette più rappresentative per un ideale viaggio in Italia, dall’Alto Adige alla Sicilia.  L’obiettivo è offrire ai visitatori un'occasione straordinaria per gustare, in uno spazio dalle caratteristiche uniche, il meglio di due realtà, la grande cucina d’autore e una selezione della migliore produzione vinicola, che rendono unico il panorama gastronomico del nostro paese.  Tema goloso dell'edizione 2014 saranno i Grandi Piatti d’Italia, piatti tipicamente tricolore ma in continua evoluzione perchè la grande cucina non deve essere considerata un monumento immutabile nel tempo. Al Festival si scoprirà che tutto si muove, cresce e si evolve, anche un grande piatto della tradizione.



Data e luogo dell’evento:
Sabato 29 novembre – ore 11 / ore 22
Domenica 30 novembre – ore 11 / ore 22
Lunedì 1 dicembre – ore 11 / ore 18
Eataly – piazzale XII Ottobre 1492 - Roma

Le aziende in degustazione:

Gli chef  che parteciparanno:
Chef&Piatti 
Altre Golosità

Ingresso:
15 € solo vini
20 € vini e un piatto a scelta
30 € tre giorni solo vini
10 € piatto degli chef, dei dessert e dei salumi (facoltativo)
 
Informazioni :

Nessun commento:

Posta un commento