Life of Wine è una manifestazione ideata ed organizzata da Studio Umami, agenzia di Firenze da anni operante nel settore della comunicazione enogastronomica, unica nel suo genere, nata nel 2010 da un’idea assolutamente innovativa: uscire dal solito cliché delle degustazioni “classiche” ed accendere i riflettori sul connubio “vino-tempo” attraverso l’assaggio di vecchie annate. Un’esperienza irripetibile, un appuntamento pensato affinché anche in Italia, come già accade in altri Paesi, l’invecchiamento diventi cultura e la capacità di saperlo valutare ed apprezzare si ponga quale strada corretta per avvicinarsi ai vini dal lungo percorso.
Durante la "Degustazione" ciascuna azienda, in postazioni presiedute dagli stessi produttori, porterà in assaggio della sua etichetta più rappresentativa l’ultima annata in commercio e due vecchie annate: un viaggio nel tempo per capire come il vino evolve, come si affina e si completa con il passare degli anni. Il tutto arricchito dalla possibilità di conoscere e confrontarsi con i vignerons, scoprendo nei loro racconti, le storie e i territori sempre unici che ne accompagnano lavoro e passione. In serata i vini in degustazione, serviti da sommelier, diventeranno protagonisti di un altro importante momento di incontro e confronto: un “Barbecue Party” alla presenza dei produttori con primi piatti, contorni e selezione di salumi e carni alla griglia del Salumificio Gerini di Pontassieve. Il tutto sarà accompagnato da una esibizione musicale live.
Durante la "Degustazione" ciascuna azienda, in postazioni presiedute dagli stessi produttori, porterà in assaggio della sua etichetta più rappresentativa l’ultima annata in commercio e due vecchie annate: un viaggio nel tempo per capire come il vino evolve, come si affina e si completa con il passare degli anni. Il tutto arricchito dalla possibilità di conoscere e confrontarsi con i vignerons, scoprendo nei loro racconti, le storie e i territori sempre unici che ne accompagnano lavoro e passione. In serata i vini in degustazione, serviti da sommelier, diventeranno protagonisti di un altro importante momento di incontro e confronto: un “Barbecue Party” alla presenza dei produttori con primi piatti, contorni e selezione di salumi e carni alla griglia del Salumificio Gerini di Pontassieve. Il tutto sarà accompagnato da una esibizione musicale live.
Data e luogo dell'evento:
Domenica 16 novembre
Degustazione - ore 11:00 / ore 19:00
Barbecue Party - ore 20:30 / ore 23:30
"Tepidarium del Roster" Giardino Dell’Orticoltura - via Bolognese, 17 - Firenze
I vini e le aziende in degustazione:
Life of Wine 2014
Ingresso:
20 € Degustazione
15 € per soci AIS, Fisar, ONAV e Slow Food
Libero per per stampa, enotecari e ristoratori dietro presentazione tesserino o biglietto da visita
25 € Barbecue Party (prenotazione consigliata)
30 € Degustazione e Barbecue Party
Informazioni e prenotazioni:
Life Of Wine
Tel: 3470613646
Email: info@studioumami.com - marco@studioumami.com (per prenotazione Barbecue Party)
Domenica 16 novembre
Degustazione - ore 11:00 / ore 19:00
Barbecue Party - ore 20:30 / ore 23:30
"Tepidarium del Roster" Giardino Dell’Orticoltura - via Bolognese, 17 - Firenze
I vini e le aziende in degustazione:
Life of Wine 2014
Ingresso:
20 € Degustazione
15 € per soci AIS, Fisar, ONAV e Slow Food
Libero per per stampa, enotecari e ristoratori dietro presentazione tesserino o biglietto da visita
25 € Barbecue Party (prenotazione consigliata)
30 € Degustazione e Barbecue Party
Informazioni e prenotazioni:
Life Of Wine
Tel: 3470613646
Email: info@studioumami.com - marco@studioumami.com (per prenotazione Barbecue Party)
Nessun commento:
Posta un commento