Difficile esprimersi, senza esaltarsi, sull’eccezionalità dell’operato di Romano Dal Forno degli ultimi trent’anni nella Val d’Illasi. Il consiglio è di non perdere l’opportunità di ascoltare i segreti del successo direttamente dalla voce del produttore che sarà presente per una sensazionale doppia verticale di due autentiche perle della viticoltura italiana e mondiale, l’Amarone della Valpolicella Vigneto di Monte Lodoletta e del Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta, degustazione a cui non mancherà la sorpresa di un dolce assaggio del Vigna Seré, passito rosso, punta di diamante della produzione aziendale.
Data e luogo dell’evento:
Lunedì 16 dicembre - ore 20:00 / ore 22:30
Hotel Rome Cavalieri – via A. Cadlolo, 101 – Roma
I vini e le annate in degustazione:
Amarone della Valpolicella Vigneto di Monte Lodoletta
1996 – 1997 – 1999 – 2000 – 2001 - 2002
Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta
1996 –2000 – 2001 – 2002 – 2003
Vigna Seré
annata a sorpresa scelta da Romano Dal Forno
Ingresso:
140 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Associazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 068550941
Email: aisroma@bibenda.it
Lunedì 16 dicembre - ore 20:00 / ore 22:30
Hotel Rome Cavalieri – via A. Cadlolo, 101 – Roma
I vini e le annate in degustazione:
Amarone della Valpolicella Vigneto di Monte Lodoletta
1996 – 1997 – 1999 – 2000 – 2001 - 2002
Valpolicella Superiore Vigneto di Monte Lodoletta
1996 –2000 – 2001 – 2002 – 2003
Vigna Seré
annata a sorpresa scelta da Romano Dal Forno
Ingresso:
140 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Associazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 068550941
Email: aisroma@bibenda.it
Nessun commento:
Posta un commento