Il quarto appuntamento dei viaggi enoculinari organizzati da Claudio Ceravolo in collaborazione con il Ristorante Il Giardino di Zagarolo. Sarà la volta di quattro deliziosi Champagnes provenienti dai comuni piu importanti della regione, con l'aggiunta di un vino da dessert ed in perfetto connubio con il menù del Ristorante Il Giardino.
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 8 febbraio – ore 21
Ristorante Il Giardino – corso Vittorio Emanuele, 5 – Zagarolo (RM)
Il menù:
AntipastoOstrica di Bretagna
Primo piatto
la classica pasta fatta in casa con pescato, olive Taggiasche e rucola
Secondo
il gran Fritto di Calamari e gamberi
Contorno
insalatina di campo e infine i Dolci tipici Home Made... in compagnia di uno strepitoso vino dolce non dolce per chiudere.
I vini:
Voirin Jumel 555 Grand CRU Blanc de Blancs Di Cramant;
Louis Roederer Brut Premier (Il fratello piccolo di Cristal);
Bernard Bremont Grand CRU Rose' di Ambonnay;
Andre Beaufort 2007 Grand CRU di Ambonnay.
Louis Roederer Brut Premier (Il fratello piccolo di Cristal);
Bernard Bremont Grand CRU Rose' di Ambonnay;
Andre Beaufort 2007 Grand CRU di Ambonnay.
Ingresso:
55 €
Informazioni:
Ristorante Il Giardino
Ristorante Il Giardino
Tel: 069524015
Email: info@ilgiardino1931.com
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