Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

mercoledì 27 febbraio 2013

27-2-2013 Roma (RM) – Degustazione siciliana: il tonno e il Vulcano – Roscioli

Degustazione del mitico Tonno Vulcano in tutte le sue forme con vini dell'Etna e di Borgogna. Si assaggerà guidati da Patrizia e Maurizio Vulcano. Maurizio Vulcano vive nelle isole Eolie da piu' di trent'anni, e' uno chef di professione ed e' specializzato nel produrre specialita' gastronomiche realizzate con tecniche ed ingredienti naturali, senza conservanti, il tutto lavorato interamente a mano. Il fiore all'occhiello di questa produzione e' il Tonno Alalunga ed il tonno rosso che viene pescato nel mare delle isole Eolie con la tecnica del "conzo". La lavorazione e' eseguita esclusivamente su prodotto fresco, appena pescato. Viene confezionato in barattoli di vetro in olio extra vergine d'oliva e sale marino integrale. Dalla separazione dei tagli, si ricavano i Filetti, il Tarantello, la Ventresca e la Buzzonaglia nei vari formati. E' un prodotto le cui carni sono particolarmente morbide e gustose, decisamente diverso dal normale tonno sott'olio.


Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 27 febbraio – ore 20:30
Rimessa Roscioli – via San Salvatore in Campo, 54 – Roma

In assaggio:
Filetti Alalunga
Tarantello
Pasta con la Buzzonaglia
Il capuliato
Il patè di capperi
I pomodori ciliegini sott'olio
I peperoncini
Il Fuoco di Vulcano

I vini delle seguenti aziende in abbinamento:
Tenuta delle Terre Nere
Girolamo Russo
Cos
Arianna Occhipinti
Special Guest dalla Borgogna
Pierre Amiot et Fils

Ingresso:
35 €

Informazioni:
Salumeria Roscioli
Tel: 3337780024 - 066875287

Nessun commento:

Posta un commento