Il Ristorante Osteria Tempo Perso nasce nel 2004 dal felice incontro fra Sivio Piccari, lo Chef, e Massimo Serena Monghini, il maestro dei vini, di sala e d’accoglienza. Verrà proposta per l'occasione una cena di quattro portate con i magnifici vini del Roero di Giovanni Almondo. Un Arneis (il migliore d'Italia) , due Nebbioli (uno più giovane e scattante e uno più maturo e suadente) e un Brachetto per finire in dolcezza.
Data e luogo dell’evento:
Giovedì 21 febbraio - ore 20:30 / ore 23:30
Ristorante Osteria del Tempo Perso - Via Gamba 12 - Ravenna
Ingresso:
40 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/304333509689200/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria del Tempo Perso
Tel: 0544215393
Mail: info@osteriadeltempoperso.it
Giovedì 21 febbraio - ore 20:30 / ore 23:30
Ristorante Osteria del Tempo Perso - Via Gamba 12 - Ravenna
Ingresso:
40 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/304333509689200/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria del Tempo Perso
Tel: 0544215393
Mail: info@osteriadeltempoperso.it
Nessun commento:
Posta un commento