Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

mercoledì 6 febbraio 2013

6-2-2013 Roma (RM) – Piccoli Toscani crescono – Ristorante Inopia

Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno ancora in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti e ignoti, con la deliziosa creatività dei menù creati per ogni occasione.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell'evento:
Mercoledì 6 febbraio – ore 20:15
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma

Il menù e i vini in abbinamento:
Tartare di manzo con gelatina di limone e gelato di senape
in abbinamento Syrah “Castagnino” DOC 2009 (Syrah 100%) Azienda Fabrizio Dionisio
Cannelloni di ricotta e timo con ragù di carni bianche
in abbinamento Rosso di Montepulciano DOC 2008 (Prugnolo Gentile 75% Canaiolo nero 15% Mammolo 10%) Azienda Agricola Crociani
Costine di maiale marinat
in abbinamento Rosso di Montalcino DOC 2008 (Sangiovese Grosso 100%) Azienda Podere Sanlorenzo
Dolce Flan di zucca
Pane fatto in casa, acque e caffè

Ingresso:

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 0666030551

Nessun commento:

Posta un commento