Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno ancora in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti e ignoti, con la deliziosa creatività dei menù creati per ogni occasione.
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Data e luogo dell'evento:
Mercoledì 6 febbraio – ore 20:15
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù e i vini in abbinamento:
Tartare di manzo con gelatina di limone e gelato di senape
in abbinamento Syrah “Castagnino” DOC 2009 (Syrah 100%) Azienda Fabrizio Dionisio
Cannelloni di ricotta e timo con ragù di carni bianche
in abbinamento Rosso di Montepulciano DOC 2008 (Prugnolo Gentile 75% Canaiolo nero 15% Mammolo 10%) Azienda Agricola Crociani
Costine di maiale marinat
in abbinamento Rosso di Montalcino DOC 2008 (Sangiovese Grosso 100%) Azienda Podere Sanlorenzo
Dolce Flan di zucca
Pane fatto in casa, acque e caffè
Tartare di manzo con gelatina di limone e gelato di senape
in abbinamento Syrah “Castagnino” DOC 2009 (Syrah 100%) Azienda Fabrizio Dionisio
Cannelloni di ricotta e timo con ragù di carni bianche
in abbinamento Rosso di Montepulciano DOC 2008 (Prugnolo Gentile 75% Canaiolo nero 15% Mammolo 10%) Azienda Agricola Crociani
Costine di maiale marinat
in abbinamento Rosso di Montalcino DOC 2008 (Sangiovese Grosso 100%) Azienda Podere Sanlorenzo
Dolce Flan di zucca
Pane fatto in casa, acque e caffè
Ingresso:
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 0666030551
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