Dopo Fornovo, dove da dodici anni la manifestazione riscuote grandissimo successo, Vini di Vignaioli approda a Roma: due giornate per degustare e conoscere, all’interno della Città dell'Altra Economia, quei vini che vantano la qualità del naturale. Naturale, vero, sincero, biologico, biodinamico, appassionato, autentico, semplice, ricco, umano. Questi i dieci aggettivi che gli organizzatori della fiera amano usare per definire il vino che si incontra a Vini di Vignaioli. Oltre cinquanta i produttori che “racconteranno” la ricchezza della diversità attraverso i loro vini, frutto di tanta passione, di un’agricoltura biologica/biodinamica, di lieviti naturali e fermentazioni spontanee.
Data e luogo dell'evento:
Domenica 3 marzo - ore 10 / ore 20
Lunedì 4 marzo - ore 9 / ore 19
Città dell'Altra Economia - Largo Dino Frisullo - RomaLunedì 4 marzo - ore 9 / ore 19
Il programma:
Domenica 3 marzo
ore 10 / ore 20
Presentazione, degustazione e vendita prodotti
Lunedì 4 marzo
ore 9 / ore 12
Tavola rotonda "Legislazione vitivinicola , agricoltura contadina ed associazioni di produttori"
Interverranno
Antonio Onorati - esperto politiche agricole /Centro Internazionale Crocevia - moderatore;
Luca Pollini - esperto legislazione vitivinicola;
Stefano Vaccari - Direttore Generale Amministrazione Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali;
Guido Zampaglione rappresentante FIVI;
Cristina Micheloni AIAB;
Giuseppe Ferrua Gruppo Renaissance;
Paolo Bea consorzio Vini Veri;
Emilio Falcione portavoce ass. ContadiniCritici;
introduce Christine Cogez ideatrice di Vini di Vignaioli.
ore 12 / ore 19
Presentazione, degustazione e vendita prodotti
Le aziende in degustazione:
Email: info@vinidivignaioli.com
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