Il Ristorante Osteria Tempo Perso nasce nel 2004 dal felice incontro fra Sivio Piccari, lo Chef, e Massimo Serena Monghini, il maestro dei vini, di sala e d’accoglienza. Verrà proposta per l'occasione una cena di quattro portate con i meravigliosi vini rossi di Filippo Manetti. Un vino in abbinamento a ciascun piatto.
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 30 gennaio - ore 20:30 / ore 23:30
Ristorante Osteria del Tempo Perso - Via Gamba 12 - Ravenna
Il menù:
Tortino di squacquerone con porcini e vellutata di formaggio
Cestino di parmigiano con cappelletti al profumo di tartufo
Faraona disossata ed arrostita con tortino di patate ed il suo ristretto
Tortino soffice di mascarpone con bisquit al cioccolato e spuma al caffè
Ingresso:
40 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/525502767481739/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria del Tempo Perso
Tel: 0544215393
Mail: info@osteriadeltempoperso.it
Mercoledì 30 gennaio - ore 20:30 / ore 23:30
Ristorante Osteria del Tempo Perso - Via Gamba 12 - Ravenna
Il menù:
Tortino di squacquerone con porcini e vellutata di formaggio
Cestino di parmigiano con cappelletti al profumo di tartufo
Faraona disossata ed arrostita con tortino di patate ed il suo ristretto
Tortino soffice di mascarpone con bisquit al cioccolato e spuma al caffè
Ingresso:
40 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/525502767481739/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria del Tempo Perso
Tel: 0544215393
Mail: info@osteriadeltempoperso.it
Nessun commento:
Posta un commento