La sacralità di questa bevanda è parte integrante dei testi del Vecchio Testamento, così la sua produzione non può prescindere, secondo la cultura ebraica, da regole ben precise, frutto di stratificazioni di esperienze e simbologie che mettono in luce, in ogni piccolo gesto della produzione vinicola, una tensione verso l’infinito davvero sorprendente. Queste antiche regole del popolo d’Israele assecondano la natura e la semplicità, creando una sorta di produzione enologica ecocompatibile ante litteram. Una degustazione da non perdere quindi dove i vini Kosher di diverse aziende italiane saranno assoluti protagonisti.
Data e luogo dell’evento:
Lunedì 3 dicembre
Primo turno ore 16:00 / ore 18:30
Secondo turno ore 20:00 / ore 22:30
Primo turno ore 16:00 / ore 18:30
Secondo turno ore 20:00 / ore 22:30
Hotel Rome Cavalieri – via A. Cadlolo, 101 – Roma
I vini in degustazione:
Rosso Poggialto 2011 – Fattoria dei Barbi
Chianti Classico Terra di Seta 2009 – Le Macie
Valpolicella Classico Maso de’ Vrei 2011 – Carlo Boscaini
Frascati Superiore 2011 – Gotto d’Oro
Castelli Romani Rosso 2011 – Gotto d’Oro
Barbera d’Alba Florenza 2010 – Paolo Manzone
I vini in degustazione:
Rosso Poggialto 2011 – Fattoria dei Barbi
Chianti Classico Terra di Seta 2009 – Le Macie
Valpolicella Classico Maso de’ Vrei 2011 – Carlo Boscaini
Frascati Superiore 2011 – Gotto d’Oro
Castelli Romani Rosso 2011 – Gotto d’Oro
Barbera d’Alba Florenza 2010 – Paolo Manzone
Ingresso:
10 €
10 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Associazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 068550941
Email: aisroma@bibenda.it
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