Il Ristorante Osteria Tempo Perso nasce nel 2004 dal felice incontro fra Sivio Piccari, lo Chef, e Massimo Serena Monghini, il maestro dei vini, di sala e d’accoglienza. Verrà proposta per l'occasione una cena completa con degustazione di quattro vini della cantina Franz Haas (Alto Adige).
Data e luogo dell’evento:
Giovedi 25 ottobre - ore 20:30
Ristorante Osteria del Tempo Perso - Via Gamba 12 - Ravenna
Il menù con i vini in degustazione:
Concentrazione di zucca, spinaci, gelato di cipolla affumicata, aria di parmigiano ed essenza di aceto balsamico, in abbinamento Muller Thurgau 2011
Nido di spaghetti in foglia di rapa rossa con ragù di seppioline e verdure, in abbinamento Manna 2010
Scaloppa di salmone in crosta di sesamo con tortino di patate, zuppetta di funghi secchi ed erba cipollina, in abbinamento Pinot Nero 2010
Tortino di castagne, spuma di latte e frutti di bosco glassati al vino rosso, in abbinamento Moscato Rosa
Ingresso:
40 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/165333196938260/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria del Tempo Perso
Tel: 0544215393
Mail: info@osteriadeltempoperso.it
Giovedi 25 ottobre - ore 20:30
Ristorante Osteria del Tempo Perso - Via Gamba 12 - Ravenna
Il menù con i vini in degustazione:
Concentrazione di zucca, spinaci, gelato di cipolla affumicata, aria di parmigiano ed essenza di aceto balsamico, in abbinamento Muller Thurgau 2011
Nido di spaghetti in foglia di rapa rossa con ragù di seppioline e verdure, in abbinamento Manna 2010
Scaloppa di salmone in crosta di sesamo con tortino di patate, zuppetta di funghi secchi ed erba cipollina, in abbinamento Pinot Nero 2010
Tortino di castagne, spuma di latte e frutti di bosco glassati al vino rosso, in abbinamento Moscato Rosa
Ingresso:
40 €
L'evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/165333196938260/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria del Tempo Perso
Tel: 0544215393
Mail: info@osteriadeltempoperso.it
Nessun commento:
Posta un commento