Fiano e Aglianico, principali grandezze enologiche della Campania, saranno le protagoniste dell'evento dedicato a Lunarossa, la celebre cantina di Giffoni Valle Piana, giunta alla ribalta nazionale per uno dei suoi grandi vini: Quartara. Vino raro e complesso che nasce dall'incontro del Fiano con l'anfora, per l'occasione degustato nelle annate 2008 e 2009. Conduce la degustazione Antonello Biancalana,
editore e direttore di DiWineTaste.
Data e luogo dell’evento:
Giovedì 18 ottobre - ore 20:30
La locanda dei golosi – Via Salasco, 21 – Milano
I vini in degustazione con i piatti abbinati:
Costacielo Bianco 2011Fantasie di Pizzette
Costacielo Rosato 2011
Involtini di Melanzana e Scamorza in Parmigiana
Quartara 2009
Taglierini con Pesto di Zucchine alle Mandorle e Gamberi
Rossomarea 2007
Pappardelle al Ragoût Rosso Mediterraneo e Pecorino di Fossa
Borgomastro 2007
Bocconcini Stufati al Rum con Mele e Pepe Rosso con Erbe di Campo Saltate
Quartara 2008
Torta di Carote al Limone, Nocciole e Mandorle
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