Sesto appuntamento delle "serate anticrisi" caratterizzata dall’accattivante formula di un menu di 4 portate all inclusive. Questa volta, il tema centrale della cena sarà l’enogastronomia del Lazio. Infatti, saranno proposti 4 piatti di 4 diverse zone geografiche il tutto accompagnato, ovviamente, dai vini di alcuni dei migliori produttori laziali.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 8 settembre ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Castel De Paolis – Grottaferrata (RM)Paolo e Noemia D’Amico – Castiglione in Teverina (VT)
Principe Pallavicini – Colonna (RM)
Fontana Candida – Monteporzio Catone (RM)
La Rasenna – Santa Severa (RM)
Tenuta Le Quinte – Montecompatri (RM)
Pietra Pinta – Cori (LT)
La Ferriera – Atina (FR)
Cantina Sant’Andrea – Borgo Vodice (LT)
Falesco – Montefiascone (VT)
Il menù:
Cannolo di ceci croccante ripieno di mozzarella, alici e salsa di zucchine romanescheMinestra di arzilla e broccoli romani
Agnello ai fichi settembrini con crema di patate e rosmarino
Crostata di ricotta e visciole
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento