L'AIS Latina riapre l'anno associativo alla grande insieme alla famiglia Carpineti che dal 1986 decise di cambiare volto alla filosofia dell'azienda, scegliendo la strada della qualità. I sommelier della delegazione serviranno i vini selezionati per accompagnare i sapori del mare messi in tavola dagli chef di Burro e Bollicine, e i vini dei monti Lepini, musica dal vivo e tanto divertimento.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 28 settembre - ore 19:30
Az. Agr. Marco Carpineti - S.P.Velletri-Anzio km14.300 – Cori (LT)
Il buffet:
Crudo & Cotto in piattini e bicchierini fingerSalmone marinato all'arancia
Gamberi crudi e tartufo bianco
Spigola marinata all'aceto di vino bianco
Sushi di acciughe
Sushi di caviale
Sushi di bottarga
Baccalà mantecato con patate
Polipo alla galiziana
Vellutata di fagioli e cozze
Fritti al cono finger
Gamberetti profumati al limone
Calamaretti sale & pepe
Cozze gratinate e fritte alla tarantina
Sautè in mini ciotole finger
Inpepata di cozze
Sautè di lupini alla marinara
Sautè di vongole curcuma e limone
Primi mezza porzione
Mezzi rigatoni con melanzane e pesce spada alla siciliana (caldo)
Cous cous aromatizzato allo zafferano con zucchine e gamberetti (freddo)
Risotto ai calamari (caldo)
Buffet di 4 dolci secchi e cremosi in versione finger
Cheese cake ai frutti di bosco
Mousse al limone
Brownies al cioccolato
Biscotto alle mandorle
Torta Gran finale
I vini della Az. Agr. Marco Carpineti:
Spumante BrutCapolemole bianco
Moro
Tufaliccio
Ludum
Informazioni:
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 3298315148 (Roberto Mannucci)- 3280136912 (Davide Marrocco)
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 3298315148 (Roberto Mannucci)- 3280136912 (Davide Marrocco)
Nessun commento:
Posta un commento