La nuova stagione di WineMining sarà inaugurata con una degustazione di vini spumanti: bianchi, francesi ed italiani, alla cieca, in ordine casuale. Per questa degustazione non verrà utilizzata la formula "Mercanti di Vino", ma una nuovo meccanismo, più semplice, rilassato e conviviale: niente "asta" dunque. (volendo qualcuno però qualche bottiglia se la porterà a casa ugualmente, come da tradizione). Chi è molto appassionato di “vini diversamente fermi” potrà provare a distinguere, alla cieca, gli Champagne dagli altri spumanti e ragionare sulle differenze; tutti gli altri potranno semplicemente approfittare per scoprire nuovi, ottimi vini, e brindare insieme alla ripresa delle nostre degustazioni. Nel corso della serata, verrà presentato anche il programma delle degustazioni successive: la "campagna d’autunno" presenta infatti non poche novità, tra cui come richiesto le prime degustazioni didattiche di WineMining.
Data e Luogo dell'evento:
Giovedì 11 ottobre- ore 19:15
Ristorante Larys - Via Basento, 54 – Roma
Il menù (opzionale):
Ombrina marinata con verdure croccanti all'arancio
Gnocchi di patate con frutti di mare ed erba cipollina
Involtino di spigola con spinaci croccanti e riduzione al riso venere
Ingresso:
25 € 50 € degustazione + cena
Informazioni e prenotazioni:
Wine Mining
Email: info@winemining.org
Per le prenotazioni specificare nome e cognome, il numero di posti prenotati ed un numero di telefono per eventuali comunicazioni dell’ultimo momento.
E il prezzo?
RispondiEliminaAl momento non risulta ancora comunicato...sto attendendo anche io, quando sarà aggiornerò la scheda sul blog
RispondiEliminasto provabdo a contenere la quota a 25 euro, ma al momento non posso garantirlo.
RispondiElimina