La Costa Smeralda rinnova il suo annuale appuntamento con l’eccellenza gastronomica sarda e nazionale. Gli hotel Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino aprono le porte al Porto Cervo Food Festival, l’evento dedicato alla grande cucina italiana e ai prodotti che la rendono unica al mondo. Al centro della 4° edizione "La cucina sarda, tra tradizione e innovazione": un viaggio alla scoperta dei sapori autentici della Sardegna, interpretati dai suoi chef più rinomati. I prodotti simbolo dell’isola si confrontano con le eccellenze gastronomiche delle principali regioni italiane, in un percorso che, da nord a sud, racconta profumi e tipicità della Penisola. A fare da cornice alle degustazioni, tanti eventi dedicati a conoscere ed apprezzare l’arte dei grandi chef: corsi di cucina, show-cooking e cene gourmet.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 15 settembre e domenica 16 settembre dalle ore 9
Cervo Conference Center / Costa Smeralda Resort – Porto Cervo Costa Smeralda (OT)
Il programma:
Sabato 15 Settembre 201209:00-11:00
corso di cucina – base
11:30-13:00
corso di cucina – avanzato
11:00-12:00
Alla scoperta degli Archeosapori con Gilberto Arru, giornalista enogastronomico
15:00-19:00
Degustazione dei prodotti in esposizione e live show cooking degli Chef Starwood
21:00
cena a firma dello Chef Ospite
Domenica 16 Settembre 2012
09:00-11:00
corso di cucina – base
11:30-13:00
corso di cucina – intermedio
11:00-12:00
Guido Piga presenta il libro "La Principessa, la vera storia della nascita della Costa Smeralda"
15:00-19:00
Degustazione dei prodotti in esposizione e live show cooking degli Chef Starwood
21:00
cena a firma dello Chef Ospite Cristiano Andreini
Le aziende e i vini presenti:
Ingresso:
Libero
Informazioni:
Porto Cervo Food Festival
Porto Cervo Food Festival
Tel: 0789939402
Nessun commento:
Posta un commento