Personaggio decisamente al di fuori del comune: Beppe Caviola, che sarebbe ormai più che riduttivo, definire soltanto “mago del Dolcetto”, ha iniziato a muovere i primi passi tra i filari di Langa. Una travolgente sequenza di successi, sanciti dal mondo del consumo e da quello della critica, che gli ha attribuito riconoscimenti prestigiosi, come quello di enologo dell’anno, lo hanno indotto a dialogare con territori e vitigni a lui certamente meno familiari, con risultati sempre e comunque entusiasmanti. Innovazione senza ripudiare la tradizione, ricerca dell’eleganza a scapito di un’opulenza fine a se stessa, profondo rispetto per i diversi terroir e per le caratteristiche varietali delle uve, sono alcuni degli elementi che caratterizzano la sua attività e che gli hanno permesso di creare etichette dall’incommensurabile spessore qualitativo, non solo tecnicamente ineccepibili, ma capaci di soggiogare i cuori e di trasmettere quelle emozioni, che solo i grandi vini riescono a comunicare.
Data e Luogo dell'evento:
Giovedì 10 maggio - ore 19St. Regis Grand Hotel - Via V. E. Orlando, 3 – Roma
In vini degustazione:
Barbaresco Bric Ronchi - Albino RoccaBarbaresco Asili - Cà del Baio
Roero Audinaggio - Cà Rossa
Barolo Liste - Borgogno
Barolo La Villa - Seghesio
Barolo Cannubi - Damilano
Barolo Cerrati Vigna Cucco - Cascina Cucco
Barolo Sottocastello - Cà Viola
Ingresso:
23 € , 20 € per i soci Atheneaum
Informazioni e prenotazioni:
Athenæum
Tel: 064880601 – 3463727947
Tel: 064880601 – 3463727947
Email: info@ateneodeisapori.it
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