Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

venerdì 4 maggio 2012

4/6-5-2012 Porto Cervo (OT) – Porto Cervo Wine Festival 2012


Il Porto Cervo Wine Festival nasce come momento di incontro tra un numero limitato di aziende vinicole in rappresentanza dei principali territori enologici sardi e nazionali, il pubblico di appassionati, consumatori e wine lover della Costa Smeralda, gli operatori del canale HO.RE.CA provenienti da tutta la Sardegna e selezionati buyer internazionali.
L’evento, organizzato dagli alberghi Starwood, Cala di Volpe, Cervo, Pitrizza e Romazzino, è unico nel suo genere: ospitato in una cornice internazionale e di incredibile bellezza, offre un’occasione in più per visitare la Costa Smeralda quando, ad inizio stagione, offre atmosfere inedite di pace e relax, unite al glamour che da 50 anni contraddistingue questa meta del Mediterraneo.
Degustazioni, incontri, presentazioni di libri e tanti altri eventi collaterali animeranno la 4° edizione dell’evento nel cuore di Porto Cervo.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell’evento:
Da venerdì 4 maggio a domenica 6 maggio
Degustazioni ore 15 / ore 19
Cervo Conference Center / Costa Smeralda Resort – Porto Cervo Costa Smeralda (OT)

Il programma:
Venerdì 4 Maggio
14:30 Cerimonia d’inaugurazione
Riconoscimento Porto Cervo Wine Festival_Comunicazione del Turismo Enogastronomico
08:30 — 13:00 Speedtasting: le aziende incontrano 10 buyer internazionali
15:00 — 19:00 Degustazioni
17:00 Presentazione libro “Eat Parade”
Bruno Gambacorta racconta le storie della sua rubrica in onda nel Tg2. Intervengono Gilberto Arru, giornalista enogastronomico, Antonello Salis e Chef Kumalè, tra i protagonisti del libro.
21:00 Hotel Cervo
menu a 4 mani, lo Chef Stefano Spanu incontra lo Chef Chic Stefano Masanti, patron del ristorante Il Cantinone di Madesimo (Sondrio), 1 stella Michelin
Sabato 5 Maggio
10:30 — 12:00 Workshop
dibattito sulla comunicazione del vino ai tempi di Facebook
Modera:Bruno Gambacorta
Intervengono:
Luciano Pignataro: giornalista enogastronomico de il Mattino
Vittorio Castellani (in arte Chef Kumalè): giornalista ed esperto in cucine & vini del mondo
Elisabetta Tosi: wine blogger e consulente di web marketing
Slawka Scarso: esperta in comunicazione enogastronomica
Daniele Cirsone: ideatore di movinclick
Riconoscimento Porto Cervo Wine Festival_Sardegna
Riconoscimento Porto Cervo Wine Festival_Italia
08:30 — 13:00 Speedtasting
le aziende incontrano 10 buyer internazionali
15:00 — 19:00 Degustazioni
17:00 Al Wine Festival si racconta
ospite Donpasta, dj ed economista, appassionato di enogastronomia racconta Wine Sound System, il suo progetto multimediale che propone un’originale degustazione di vini e vinili
21:00 Hotel Pitrizza
cena “Vini Buoni D’Italia” in collaborazione con Chic & Ersa I sapori di Sardegna elaborati dallo Chef Maurizio Locatelli e dal Pastry Chef Chic Manuel Arcadu incontrano i vini friulani
Domenica 6 Maggio
08:30 — 13:00 Speedtasting
le aziende incontrano 10 buyer internazionali
15:00 — 19:00 Degustazioni
17:00 Tema diVino
un esperto sommelier ed uno chef Starwood spiegano gli abbinamenti tra vini e cibo

Le aziende e i vini presenti:

Ingresso:
10 € include l’ingresso al Cervo Conference Center, la degustazione dei vini in esposizione e l’accesso agli eventi collaterali in programma

Tel: 0789939402

Nessun commento:

Posta un commento