Golosa serata in cui saranno abbinati salumi di Presidio Slow Food, mariola e mortadella classica, ai vini di due piccoli vignaioli: Gabriele Succi dell’Azienda Costa Archi e Gian Paolo Isabella del Podere Il Saliceto. Pizza bianca di Gabriele Bonci e altre prelibatezze locali accompagneranno la serata.
Data e Luogo dell'evento:
Venerdì 2 marzo – ore 20
Il Vino del ‘99 - Via Ludovica Albertoni, 76 – Roma
I vini in degustazione:
Lambrusco di Modena Doc L'Albone; Emilia Rosso Argine 2008; Emilia Rosso Malbo 2009; Bi Fri 2010 bianco dell'emilia frizzante; Assiolo 2009, Monte Brullo ris.2007 e ris.2008.
Ingresso:
18 €, 15 € per i soci
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3771615140 (Andrea Petrini)
Nessun commento:
Posta un commento