Il Bacocco organizza per l'occasione una serata in cui lo chef propone un menù che si abbinerà alla degustazione dei vini di Tenuta Argentiera.
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 4 marzo – ore 20:30
Il Bacocco – via Goffredo Mameli, 45 - Roma
Il menù con i vini in degustazione:
Cialda croccante con pappa al pomodoro, stracciatella di bufala e basilico fresco
Uovo fondente e croccante con purea di piselli e cialda di pecorino
Poggio ai Ginepri Rosso D.o.c. Bolgheri, 2013
Strozzapreti al Ragù d’agnello e broccolo romano su spuma di parmigiano
Villa Donoratico D.o.c. Bolgheri, 2012
Stracotto al vino con rösti di patate e topinambur
Argentiera D.o.c. Bolgheri Superiore, 2010
Crostatina ricotta cioccolato e pere
Acqua e caffè
Ingresso:
40 €
Informazioni:
Il Bacocco
Tel: 065898587
Email: info@ilbacocco.it
Mercoledì 4 marzo – ore 20:30
Il Bacocco – via Goffredo Mameli, 45 - Roma
Il menù con i vini in degustazione:
Cialda croccante con pappa al pomodoro, stracciatella di bufala e basilico fresco
Uovo fondente e croccante con purea di piselli e cialda di pecorino
Poggio ai Ginepri Rosso D.o.c. Bolgheri, 2013
Strozzapreti al Ragù d’agnello e broccolo romano su spuma di parmigiano
Villa Donoratico D.o.c. Bolgheri, 2012
Stracotto al vino con rösti di patate e topinambur
Argentiera D.o.c. Bolgheri Superiore, 2010
Crostatina ricotta cioccolato e pere
Acqua e caffè
Ingresso:
40 €
Informazioni:
Il Bacocco
Tel: 065898587
Email: info@ilbacocco.it
Nessun commento:
Posta un commento