La cucina di Ornella, del Ristorante Da Benedetta, incontra i vini della Tenuta Ronci di Nepi. A curare la serata Carlo Zucchetti.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 27 febbraio - ore 20:30
Ristorante Da Benedetta - via della Pietà, 76 - Vetralla (VT)
Il menù con i vini in degustazione:
Torta di carciofi cimaroli
Sformatino di cavolfiore e pancetta
Oro di Né I.G.T. Lazio bianco ‘13
Fettuccine fatte in casa con uova bio San Bartolomeo con coda alla vaccinara Az. Agr. Tocchi
Veste Porpora I.G.T. Lazio rosso ‘11
Pollo bio San Bartolomeo con Patate I.G.T. Alto Viterbese C.C.O.R.A.V.
Vigna Manti I.G.T. Lazio bianco ‘11
Millefoglie con crema pasticcera uova bio San Bartolomeo e ananas
Follia I.G.T. Lazio passito ‘10
Ingresso:
30 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/939491819394561
Informazioni:
Ristorante da Benedetta
Tel: 0761477032
Email: enricop74@yahoo.it
Venerdì 27 febbraio - ore 20:30
Ristorante Da Benedetta - via della Pietà, 76 - Vetralla (VT)
Il menù con i vini in degustazione:
Torta di carciofi cimaroli
Sformatino di cavolfiore e pancetta
Oro di Né I.G.T. Lazio bianco ‘13
Fettuccine fatte in casa con uova bio San Bartolomeo con coda alla vaccinara Az. Agr. Tocchi
Veste Porpora I.G.T. Lazio rosso ‘11
Pollo bio San Bartolomeo con Patate I.G.T. Alto Viterbese C.C.O.R.A.V.
Vigna Manti I.G.T. Lazio bianco ‘11
Millefoglie con crema pasticcera uova bio San Bartolomeo e ananas
Follia I.G.T. Lazio passito ‘10
Ingresso:
30 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/939491819394561
Informazioni:
Ristorante da Benedetta
Tel: 0761477032
Email: enricop74@yahoo.it
Nessun commento:
Posta un commento