L'Accademia dei Beoni organizza il nuovo esclusivo evento enogastronomico che si terrà presso il Glem. Con la maestria e la grande preparazione che lo contraddistingue, Claudio Ceravolo (Villaggio Capalbio) guiderà i partecipanti tra Premier Cru e Grand Cru alla scoperta di quella che è considerata tra le migliori, se non la migliore uva al mondo, il Pinot Nero, nella regione che meglio interpreta questa difficilissima sfida, ovvero la Borgogna, perchè il Pinot nero è una delle uve più ostiche da trattare.
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 20 febbraio - ore 20:45
Glem – piazza Civitavecchia, 8 - Santa Marinella (RM)
I vini in degustazione:
Bourgogne Fine Selection - Domaine Tortochot
Nuits St Georges Aux Lavieres 2011 - Domaine Grivot
Gevrey Chambertin 1er Cru Les Champeaux 1998 - Domaine Tortochot
Clos de la Roche Grand Cru 2007 - Domaine Gerard Raphet
Corton Charlemagne Grand Cru 2010 - Domaine Pavelot
Una sorpresa iniziale ed una finale
Il menù:
Benvenuto dello Chef - Cannolo di mare e fumo
Baccalà in guazzetto di patate e timo
Polpo alla cacciatora con dadolata di zucca
Riso rapa rossa, gamberi e tartufo
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con prugne ed arance con sformatino di patate e funghi
Tarte Tatin e gelato al rosmarino
Ingresso:
95 €
90 € per i soci dell'Accademia dei Beoni
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1011675272286175
Informazioni e prenotazioni:
Glem
Tel: 0766513904
Venerdì 20 febbraio - ore 20:45
Glem – piazza Civitavecchia, 8 - Santa Marinella (RM)
I vini in degustazione:
Bourgogne Fine Selection - Domaine Tortochot
Nuits St Georges Aux Lavieres 2011 - Domaine Grivot
Gevrey Chambertin 1er Cru Les Champeaux 1998 - Domaine Tortochot
Clos de la Roche Grand Cru 2007 - Domaine Gerard Raphet
Corton Charlemagne Grand Cru 2010 - Domaine Pavelot
Una sorpresa iniziale ed una finale
Il menù:
Benvenuto dello Chef - Cannolo di mare e fumo
Baccalà in guazzetto di patate e timo
Polpo alla cacciatora con dadolata di zucca
Riso rapa rossa, gamberi e tartufo
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con prugne ed arance con sformatino di patate e funghi
Tarte Tatin e gelato al rosmarino
Ingresso:
95 €
90 € per i soci dell'Accademia dei Beoni
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1011675272286175
Informazioni e prenotazioni:
Glem
Tel: 0766513904
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