Palazzo Taverna accoglierà nelle sue sale una grande degustazione di Riesling tedeschi, in una sfilata di pura eleganza che si preannuncia indimenticabile. L’evento è stato voluto e patrocinato da Der Feinschmecker, prestigiosa testata enogastronomica della Germania, che ha coinvolto alcuni tra i più blasonati produttori di Riesling Renano, le cui magiche etichette racconteranno il meglio della Mosella, del Rheingau, delle zone del Saar, del Nahe e del Meno. Un intreccio di fiumi che attraversa tutta l’area di produzione, quasi senza eccezione, e contribuisce a creare assieme alle altitudini dei vigneti un microclima e un terroir irripetibili.
Sarà possibile assaggiare liberamente le varie tipologie proposte dai produttori ai banchi di assaggio e per chi desidera approfondire il tema sono in programma due seminari tecnici (a posti limitati) guidati da un grande esperto della materia, Gian Luca Mazzella. Fresco, vivace e al tempo stesso importante e capace di evolversi nel tempo: è questo il Riesling tedesco, considerato il signore dei vini bianchi, la quintessenza dell’eleganza e della finezza, fedele specchio della sua terra, dei suoi suoli e della passione del suo produttore sia che si tratti di un’elegante filigrana delle scoscese vigne della Mosella o un’intensa espressione del Rheingau o ancora una preziosissima raccolta gelata del Saar.
Sarà possibile assaggiare liberamente le varie tipologie proposte dai produttori ai banchi di assaggio e per chi desidera approfondire il tema sono in programma due seminari tecnici (a posti limitati) guidati da un grande esperto della materia, Gian Luca Mazzella. Fresco, vivace e al tempo stesso importante e capace di evolversi nel tempo: è questo il Riesling tedesco, considerato il signore dei vini bianchi, la quintessenza dell’eleganza e della finezza, fedele specchio della sua terra, dei suoi suoli e della passione del suo produttore sia che si tratti di un’elegante filigrana delle scoscese vigne della Mosella o un’intensa espressione del Rheingau o ancora una preziosissima raccolta gelata del Saar.
Data e luogo dell’evento:
Lunedì 18 maggio
Ore 15:30 / ore 17:30 - riservato alla stampa e ai professionisti del vino
Ore 17:30 / ore 21:00 - aperto anche al pubblico
Palazzo Taverna - via Monte Giordano, 36 - Roma
Le aziende in degustazione:
Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan, Battenfeld-Spanier, Reichsrat von Buhl, Dönnhoff, Forstmeister Geltz-Zilliken, Rudof Fürst, Grans-Fassian, Gunderloch, Dr. Heger, Toni Jost, Keller, August Kesseler, Reichsgraf von Kesselstatt, Knebel, Knipser, Korrell, Künstler, Dr. Loosen, J.J. Prüm, Ökonomierat Rebholz, Ruck, Horst Sauer, Schäfer-Fröhlich, Josef Spreitzer, St. Urbanshof, Robert Weil, von Winning, Wittmann
Ingresso:
Libero con prenotazione obbligatoria (posti limitati)
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/789621607811796/
Informazioni e prenotazioni:
Der Feinschmecker
Email: riesling@thurner-pr.com
Lunedì 18 maggio
Ore 15:30 / ore 17:30 - riservato alla stampa e ai professionisti del vino
Ore 17:30 / ore 21:00 - aperto anche al pubblico
Palazzo Taverna - via Monte Giordano, 36 - Roma
Le aziende in degustazione:
Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan, Battenfeld-Spanier, Reichsrat von Buhl, Dönnhoff, Forstmeister Geltz-Zilliken, Rudof Fürst, Grans-Fassian, Gunderloch, Dr. Heger, Toni Jost, Keller, August Kesseler, Reichsgraf von Kesselstatt, Knebel, Knipser, Korrell, Künstler, Dr. Loosen, J.J. Prüm, Ökonomierat Rebholz, Ruck, Horst Sauer, Schäfer-Fröhlich, Josef Spreitzer, St. Urbanshof, Robert Weil, von Winning, Wittmann
Ingresso:
Libero con prenotazione obbligatoria (posti limitati)
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/789621607811796/
Informazioni e prenotazioni:
Der Feinschmecker
Email: riesling@thurner-pr.com
Nessun commento:
Posta un commento