L’eccellenza del Nero d’Avola, presso l'Enoteca dei Principi, con la degustazione della migliore produzione della Casa Vinicola Siciliana Marabino della Val di Noto, sita nel comprensorio DOC "Eloro & Noto". Si degusteranno i tre vini più significativi dell’azienda, tra cui il Nero D’Avola Riserva "Archimede" DOC 2011, abbinati ad un menù tipico preparato appositamente dal Ristorante Siciliano Mizzica.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 13 febbraio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
NERO D’AVOLA DOC NOTO 2012
(Nero D’Avola in purezza, da Agricoltura Biodinamica; Affinamento in botti di Rovere Francese da 60 hl per 10 mesi)
Abbinato con Schiacciata di Pasta Sfoglia con Melanzane, Mozzarella e Prosciutto
NERO D’AVOLA DOC ELORO PACHINO RISERVA 2011 “ARCHIMEDE”
(Nero D’Avola in purezza, da Agricoltura Biodinamica; Affinamento in botti di Rovere Francese da 60 hl per 20 mesi)
Abbinato con Pasta che Cincu Puttusa ( Con i 5 buchi) Tipica pasta Catanese di Carnevale
MOSCATO DI NOTO DOC “DELLA TORRE” 2011
(Moscato di Noto in purezza; Appassimento su Graticci posti al Sole)
Abbinato con Castagnole Siciliane alla Crema, Ricotta, Ricotta e Pistacchio e Cioccolato
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/711394745646227/
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Venerdì 13 febbraio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
NERO D’AVOLA DOC NOTO 2012
(Nero D’Avola in purezza, da Agricoltura Biodinamica; Affinamento in botti di Rovere Francese da 60 hl per 10 mesi)
Abbinato con Schiacciata di Pasta Sfoglia con Melanzane, Mozzarella e Prosciutto
NERO D’AVOLA DOC ELORO PACHINO RISERVA 2011 “ARCHIMEDE”
(Nero D’Avola in purezza, da Agricoltura Biodinamica; Affinamento in botti di Rovere Francese da 60 hl per 20 mesi)
Abbinato con Pasta che Cincu Puttusa ( Con i 5 buchi) Tipica pasta Catanese di Carnevale
MOSCATO DI NOTO DOC “DELLA TORRE” 2011
(Moscato di Noto in purezza; Appassimento su Graticci posti al Sole)
Abbinato con Castagnole Siciliane alla Crema, Ricotta, Ricotta e Pistacchio e Cioccolato
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/711394745646227/
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento