Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

giovedì 29 gennaio 2015

29-1-2015 Firenze (FI) – Rock The Wine part II – God Save The Wine

Ormai è un appuntamento fisso nel calendario di God Save The Wine che torna all'Hard Rock Cafe con una nuova e irresistibile maniera di degustare e conoscere il vino, una formula che avvicinerà ancora di più gli appassionati al piacere del vino. Un incontro-scontro con la gastronomia americana, i burgers, gli involtini, il Texas e tutto il Southern Comfort Food che l'Hard Rok Cafe ha portato in tutto il mondo. Una formula americana 100% che solo con God Save The Wine si lascia tentare dall’abbinamento con il vino.
Per abbinare e affinare le sensazioni si avrà a disposizione una grande gamma di vini a partire dalle bollicine dello Champagne e quelle della Rùfina, la maestosità orchestrale del Barolo di Langa e del Nebbiolo, la dolcezza del Moscato, la classicità del Sangiovese di Toscana, del Chianti Classico e di Montepulciano, dei Colli Fiorentini, della maremma del Morellino di Scansano. Ancora bollicine dalla Franciacorta e dall’Emilia del Lambrusco, una vera e propria sfida al gusto e alle emozioni più rock che il vino può ispirare.


Data e luogo dell'evento:
Giovedì 29 gennaio - ore 19:30
Hard Rock Cafe Firenze - via dè Brunelleschi, 1 - Firenze

I vini in degustazione:
Champagne Jacquart (Reims, FR)
Champagne Mosaïque Brut
Champagne Mosaïque Rosé
Champagne Mosaïque Bdb 2006
La Montina Franciacorta (Monticelli Brusati – BS)
Franciacorta Brut
Franciacorta Argens Saten
Franciacorta Rosè DemiSec
Franciacorta Aurum Millesimato 2008
Cleto Chiarli (Castelvetro di Modena – MO)
Vecchia Modena Premium, Lambrusco di Sorbara DOC
Lambrusco del Fondatore, Lambrusco di Sorbara DOC fermentato in bottiglia
Pruno Nero Dry, Lambrusco di Modena DOC Spumante Dry
Damilano (Barolo, CN)
Barbera d’Asti DOCG 2013
Langhe DOC Nebbiolo 2012
Barolo DOCG 2010 Lecinquevigne
Moscato 2014
Carpineto (Greve in Chianti, FI)
Dogajolo Bianco Igt 2013
Dogajolo Rosso Igt 2013
Dogaiolo Rosato Igt 2013
Spumante Bianco Brut
Spumante Farnito Brut
Guicciardini 1199 (Montespertoli, FI)
La Historia Rosso Toscana Igt 2011
Castello di Poppiano Riserva Chianti Colli Fiorentini 2011
Morellino di Scansano I Massi di Mandorlaia 2012
Tenuta del Buonamico (Montecarlo, LU)
Cercatoja IGt Toscana Rosso 2010 Sangiovese, Syrah, Cabernet Sauvignon
Rosè Particolare SPumante Brut Sangiovese e Syrah
Spumante Particolare Premiere Cuvèe Pinot Bianco 100%
Vasario IGT Toscana Bianco 2012 Pinot Bianco
Castello di Brolio (Gaiole in Chianti, SI)
Brolio Chianti Classico 2012
Brolio Chianti Classico Riserva 2011
Castello di Brolio Gran Selezione Chianti Classico 2011
Chianti Classico Riserva Gran Selezione Colledilà 2011
Castello del Trebbio (Rùfina, FI)
Metodo Classico Castello del Trebbio (extra brut Chardonnay- Trebbiano)
Sangiovese Anfore 2012 IGT
Tenuta CasaDei (Suvereto, LI)
Sogno Mediterraneo IGT Toscana 2012 Tenuta Casadei (Grenache, Syrah, Mourvedre)
La Castellaccia Alessandro Tofanari (San Gimignano, SI)
Vernaccia di San Gimignano Astrea 2011
Vernaccia di San Gimignano Murice Riserva 2011
Vernaccia di San Gimignano Ciprea 2012
San Gimignano Rosso 2011 Fantesco
La Querce (Impruneta, FI)
Chianti Sorrettole 2013
Chianti Colli Fiorentini La Torretta 2012
Toscana igt rosso La Querce 2011
Toscana igt passito Dama Rosa 2009

Il Menù:
Tortilla chips multicolore al bancone del bar con pico e sour cream
Stations con pani assortiti, salumi e formaggi e cruditè di verdure con pinzimonio
FLYING BUFFET COLD
California Club Sandwich mignon
Canapés con lardo con noci e miele
Canapés con salmone affumicato e crema all’erba cipollina
Sfoglie alla crema di spinaci e carciofi
Crostini al cavolo nero e zolfini
Pappa al pomodoro con chips di sedano
FLYING BUFFET HOT
Crocchette di salmon in salsa all’aneto
Polpette rustiche con salsa tzaziki
Mini tupelos (croccanti filettini di pollo fritti)
MINI BURGER
Mini cheese burger
Mini bacon cheese burger
Mini veggie burger
Mini Texan sandwich
DESSERT
Mini mousse al cioccolato con arance candite
Mini brownies assortiti
Mini mousse all’amaretto con granella di nocciole

Ingresso:
25 €

Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/766005923470097/

Informazioni e prenotazioni:
Firenze Spettacolo
Email: info@firenzespettacolo.it



Nessun commento:

Posta un commento