Ripartono le degustazioni, presso l'Enoteca dei Principi, con i vini della Casa Vinicola "Barone Ricasoli". Si degusteranno tre Chianti Classico prestigiosi, tra cui il Chianti Classico DOCG Gran Selezione "Castello di Brolio" 2011. In abbinamento un menù tipico preparato appositamente dallo chef.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 23 gennaio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
CHIANTI CLASSICO DOCG “BROLIO” 2012
(Sangiovese 80%, Merlot 15%, Cabernet-Sauvignon 5%; 9 mesi di affinamento in barrique e tonneaux ed ulteriori 6 mesi in bottiglia)
Abbinato con Fagioli all’Uccelletto
CHIANTI CLASSICO DOCG RISERVA “BROLIO RISERVA” 2011
(Sangiovese 80%, Merlot 15%, Cabernet-Sauvignon 5%; 16 mesi di affinamento in barrique e tonneaux ed ulteriori 6 mesi in bottiglia)
Abbinato con Lasagna Salsiccia e Funghi
CHIANTI CLASSICO DOCG GRAN SELEZIONE “CASTELLO DI BROLIO” 2011
(Sangiovese 80%, Merlot 5%, Cabernet Sauvignon 10%, Petit Verdot 5%; 18 mesi di affinamento in barrique e tonneaux)
Abbinato con Polpettone Farcito con Prosciutto e Formaggio, con Contorno di Spinaci Ripassati in Padella
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/654430391335082
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Venerdì 23 gennaio - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
CHIANTI CLASSICO DOCG “BROLIO” 2012
(Sangiovese 80%, Merlot 15%, Cabernet-Sauvignon 5%; 9 mesi di affinamento in barrique e tonneaux ed ulteriori 6 mesi in bottiglia)
Abbinato con Fagioli all’Uccelletto
CHIANTI CLASSICO DOCG RISERVA “BROLIO RISERVA” 2011
(Sangiovese 80%, Merlot 15%, Cabernet-Sauvignon 5%; 16 mesi di affinamento in barrique e tonneaux ed ulteriori 6 mesi in bottiglia)
Abbinato con Lasagna Salsiccia e Funghi
CHIANTI CLASSICO DOCG GRAN SELEZIONE “CASTELLO DI BROLIO” 2011
(Sangiovese 80%, Merlot 5%, Cabernet Sauvignon 10%, Petit Verdot 5%; 18 mesi di affinamento in barrique e tonneaux)
Abbinato con Polpettone Farcito con Prosciutto e Formaggio, con Contorno di Spinaci Ripassati in Padella
Ingresso:
18 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/654430391335082
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento