Cena degustazione a base di tartufo bianco e salumi dell’azienda Fracassa in abbinamento ai vini dell’azienda pugliese Erminio Campa. Nel pomeriggio sarà anche possibile degustare gratuitamente i vini.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 5 dicembre
Aperitivo ore 18:00 / Cena ore 20:30
La Salsamenteria – via dei Monti Parioli, 31b-c – Roma
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/790060841056747
Ingresso:
25 €
Informazioni:
La Salsamenteria
Tel: 3939341300 (Roberto Mangione)
Email: info@lasalsamenteriamontiparioli.it
Venerdì 5 dicembre
Aperitivo ore 18:00 / Cena ore 20:30
La Salsamenteria – via dei Monti Parioli, 31b-c – Roma
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/790060841056747
Ingresso:
25 €
Informazioni:
La Salsamenteria
Tel: 3939341300 (Roberto Mangione)
Email: info@lasalsamenteriamontiparioli.it
Nessun commento:
Posta un commento