Il Bacocco organizza il consueto appuntamento mensile con le passeggiate enogastronomiche. Stavolta ci si ferma in Alto Adige. Per l'occasione lo chef ha creato un menù che si degusterà insieme a i vini di una delle più' famose aziende altoatesine, conosciuta in tutto il mondo, Elena Walch.
Data e luogo dell’evento:
Giovedì 18 dicembre – ore 20:30
Il Bacocco – via Goffredo Mameli, 45 - Roma
Il menù:
Tortino di Patate e carne su letto di crauti (Gröstl)
Gulash di manzo (Rindsgulasch)
Zuppa di carne con canederli allo speck e verza (Rindfleischsuppe)
Pancia di Maiale croccante al vino rosso con crema di topinambur, mirtilli e cavolo rosso
Le mele e i dolci dell'Alto Adige
Strudel di mele
Krapfen con composta di mele
Frittellina di mela
Crema inglese calda alla vaniglia e crema al burro
I vini in degustazione:
Ewa Alto Adige DOC di Elena Walch
Pinot Nero Alto Adige DOC di Elena Walch
Lagrein Alto Adige DOC di Elena Walch
Ingresso:
35 € (compreso acqua e caffè)
Informazioni:
Il Bacocco
Tel: 065898587
Email: info@ilbacocco.it
Giovedì 18 dicembre – ore 20:30
Il Bacocco – via Goffredo Mameli, 45 - Roma
Il menù:
Tortino di Patate e carne su letto di crauti (Gröstl)
Gulash di manzo (Rindsgulasch)
Zuppa di carne con canederli allo speck e verza (Rindfleischsuppe)
Pancia di Maiale croccante al vino rosso con crema di topinambur, mirtilli e cavolo rosso
Le mele e i dolci dell'Alto Adige
Strudel di mele
Krapfen con composta di mele
Frittellina di mela
Crema inglese calda alla vaniglia e crema al burro
I vini in degustazione:
Ewa Alto Adige DOC di Elena Walch
Pinot Nero Alto Adige DOC di Elena Walch
Lagrein Alto Adige DOC di Elena Walch
Ingresso:
35 € (compreso acqua e caffè)
Informazioni:
Il Bacocco
Tel: 065898587
Email: info@ilbacocco.it
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