Degustazione dei vini delle tre aziende Cantina del Barone, Cantine dell'Angelo e Camerlengo, in compagnia dei produttori, in abbinamento ai piatti della Taverna Portuense. La degustazione sarà guidata da Stefano Ronconi e Maurizio Valeriani.
Data e luogo dell'evento:
Lunedì 15 dicembre – ore 20:15
Taverna Portuense – via Portuense, 765 - Roma
Il menù con i vini in degustazione:
Accamilla 2013 – Camerlengo
Baccalà mantecato su gnocco alla romana
Crudo di baccalà su crostini al guanciale e salsa al pinzimonio
Greco di Tufo 2012 – Cantine dell’Angelo
Greco di Tufo Torre Favale 2012 – Cantine dell’Angelo
Gnocchi di patate al ragù di polpo e cozze con fiore sardo
Fiano Paone 2012 – Cantina del Barone
Fiano Particella 928 2012 - Cantina del Barone
Brasato all’aglianico
Aglianico del Vulture Antelio 2013 – Camerlengo
Aglianico del Vulture Camerlengo 2006 – Camerlengo
Dolce a sorpresa
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1522509388003128
Informazioni e prenotazioni:
Taverna Portuense
Tel: 3357534610 (Maurizio Valeriani)
Email: maurizio.valeriani@libero.it
Lunedì 15 dicembre – ore 20:15
Taverna Portuense – via Portuense, 765 - Roma
Il menù con i vini in degustazione:
Accamilla 2013 – Camerlengo
Baccalà mantecato su gnocco alla romana
Crudo di baccalà su crostini al guanciale e salsa al pinzimonio
Greco di Tufo 2012 – Cantine dell’Angelo
Greco di Tufo Torre Favale 2012 – Cantine dell’Angelo
Gnocchi di patate al ragù di polpo e cozze con fiore sardo
Fiano Paone 2012 – Cantina del Barone
Fiano Particella 928 2012 - Cantina del Barone
Brasato all’aglianico
Aglianico del Vulture Antelio 2013 – Camerlengo
Aglianico del Vulture Camerlengo 2006 – Camerlengo
Dolce a sorpresa
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/1522509388003128
Informazioni e prenotazioni:
Taverna Portuense
Tel: 3357534610 (Maurizio Valeriani)
Email: maurizio.valeriani@libero.it
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