Un nuovo appuntamento "fuori porta" per il Dom Pérignon Tasting Club Roma. La cornice dell'esclusiva cena dedicata ai soci appassionati di Champagne questa volta sarà il ristorante Vissani in Umbria. Il carisma e la bravura del grande maestro Gianfranco Vissani sono storia nota, ma far visita al suo bellissimo ristorante, immerso nel verde e con vista sul lago, è un’esperienza da vivere almeno una volta nella vita. Sale con arredi ricercati, tavoli con mise en place uniche, splendida cucina a vista, salotto con camino, dehors nel verde, bottega con ogni genere di golosità, servizio di gran classe, cantina da restare a bocca aperta. E poi i piatti: un percorso di inarrivabile bontà, costellato di prodotti genuini e ricette della tradizione interpretate con creatività.
Data e luogo dell’evento:
Martedì 9 dicembre - ore 20:30
Ristorante Vissani - S.S. 448 Todi - Km. 6+600 Baschi (TR)
I vini in degustazione:
Dom Pérignon Vintage 2004
Dom Pérignon Vintage 2002
Dom Pérignon Rosé 2002
Dom Pérignon Plenitude Déuxième 1998
Lo chef Giancarlo Vissani proporrà una selezione di piatti in abbinamento
Ingresso:
250 €
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
Email: tastingclubroma@bibenda.it
Martedì 9 dicembre - ore 20:30
Ristorante Vissani - S.S. 448 Todi - Km. 6+600 Baschi (TR)
I vini in degustazione:
Dom Pérignon Vintage 2004
Dom Pérignon Vintage 2002
Dom Pérignon Rosé 2002
Dom Pérignon Plenitude Déuxième 1998
Lo chef Giancarlo Vissani proporrà una selezione di piatti in abbinamento
Ingresso:
250 €
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
Email: tastingclubroma@bibenda.it
Nessun commento:
Posta un commento