In Val di Cornia, di fronte al Golfo di Follonica, si impone alla vista la maestosa cantina di Petra proprietà della famiglia Moretti. Ideata stilisticamente dal famoso architetto Mario Botta è riuscita ad emergere, più che per la bellezza strutturale, per la testarda convinzione di poter raggiungere alti livelli qualitativi puntando sia su vitigni di fama internazionale (Cabernet Sauvignon e Merlot) sia sull’autoctono Sangiovese. La possibilità di poter degustare il "top wine" dell’azienda in un formato di non facile reperibilità (doppia magnum) aggiunge importanza ed originalità all’evento.
Data e luogo dell’evento:
Giovedì 27 novembre - ore 20:00 / ore 22:30
Grand Hotel Duca D’Este – via Tiburtina Valeria, 330 - Tivoli (RM)
I vini in degustazione:
Alto 2009
Potenti 2010
Quercegobbe 2010
Petra 2002 (doppia magnum)
Petra 2006 (doppia magnum)
Petra 2010 (doppia magnum)
Fine serata con Porchetta di Ariccia e Pane dell’Alta Valle dell’Aniene
Ingresso:
20 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle attività di Fondazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier Roma possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
Giovedì 27 novembre - ore 20:00 / ore 22:30
Grand Hotel Duca D’Este – via Tiburtina Valeria, 330 - Tivoli (RM)
I vini in degustazione:
Alto 2009
Potenti 2010
Quercegobbe 2010
Petra 2002 (doppia magnum)
Petra 2006 (doppia magnum)
Petra 2010 (doppia magnum)
Fine serata con Porchetta di Ariccia e Pane dell’Alta Valle dell’Aniene
Ingresso:
20 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle attività di Fondazione Italiana Sommelier Roma. I Soci di Fondazione Italiana Sommelier Roma possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti. Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.
Informazioni e prenotazioni:
Bibenda
Tel: 068550941
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