Dopo il successo della degustazione sul Friuli, prosegue il percorso attraverso i vini delle regioni italiane all’Enoteca il Beneficio, questa volta in Sicilia. La serata sarà aperta ad un numero massimo di 30 persone. Si degusterà e si mangeranno le bontà siciliane. Degustazione condotta dalla sommelier Giorgia Madaro con la collaborazione di Giovanni, "l’autore" del Il Beneficio.
Data e luogo dell’evento:
Martedì 2 dicembre – ore 20:15
Enoteca Il Beneficio – via Carlo Lorenzini, 38 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
Grillo Principi di Spadafora 2012 accompagnato da una caponatina "personalizzata" al forno in agrodolce e con frutta secca
Gaio Gaio 2011 di Calabretta (nerello mascalese in purezza) accompagnato dai maccheroni al forno alla Modicana
Bausa 2011 di Fina (nero d'Avola in purezza) accompagnato da Salsiccette alla palerminana (involtini di vitella battuti ripieni con dadolata di prosciutto, pecorino ed aromatizzati al prezzemolo e basilico
Passito di Noto AL HAMEN 2013 di Feudo Ramaddini accompagnato da torta di ricotta e mandorle con glassa di fondente
Ingresso:
18 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca Il Beneficio
Tel: 3475359156 (Giorgia Madaro)
Martedì 2 dicembre – ore 20:15
Enoteca Il Beneficio – via Carlo Lorenzini, 38 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
Grillo Principi di Spadafora 2012 accompagnato da una caponatina "personalizzata" al forno in agrodolce e con frutta secca
Gaio Gaio 2011 di Calabretta (nerello mascalese in purezza) accompagnato dai maccheroni al forno alla Modicana
Bausa 2011 di Fina (nero d'Avola in purezza) accompagnato da Salsiccette alla palerminana (involtini di vitella battuti ripieni con dadolata di prosciutto, pecorino ed aromatizzati al prezzemolo e basilico
Passito di Noto AL HAMEN 2013 di Feudo Ramaddini accompagnato da torta di ricotta e mandorle con glassa di fondente
Ingresso:
18 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca Il Beneficio
Tel: 3475359156 (Giorgia Madaro)
Nessun commento:
Posta un commento