Golosaria è una rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon. Un evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio. Questi si danno appuntamento, ogni autunno a Milano, per mettere in mostra le eccellenze gastronomiche di cui l’Italia è ricca. Paste, sughi, formaggi, salumi, dolci artigianali, birra, cioccolato accanto alla selezione di 100 migliori vini d'Italia, i Top Hundred.
Data e Luogo dell'evento:
Sabato 15 novembre - ore 14:00 / ore 23:00
Domenica 16 novembre - ore 10:00 / ore 20:30
Lunedì 17 novembre - ore 10:00 / ore 17:00
Superstudio Più - via Tortona, 27 – Milano
Il programma:
Nona edizione di Golosaria
Le aziende in degustazione:
Espositori Food
Ingresso:
10 €
8 € prevendita online
15 € due giorni
20 € tre giorni
Libero per i Soci di Papillon e i bambini sotto i dodici anni
5 € tasca con bicchiere per assaggiare i vini
2 € tasca con bicchiere per assaggiare i vini per i Soci di Papillon e sommelier Ais/Onav
Informazioni e prevendita:
Golosaria
Tel: 0131261670
Email: golosaria@clubpapillon.it
Sabato 15 novembre - ore 14:00 / ore 23:00
Domenica 16 novembre - ore 10:00 / ore 20:30
Lunedì 17 novembre - ore 10:00 / ore 17:00
Superstudio Più - via Tortona, 27 – Milano
Il programma:
Nona edizione di Golosaria
Le aziende in degustazione:
Espositori Food
Ingresso:
10 €
8 € prevendita online
15 € due giorni
20 € tre giorni
Libero per i Soci di Papillon e i bambini sotto i dodici anni
5 € tasca con bicchiere per assaggiare i vini
2 € tasca con bicchiere per assaggiare i vini per i Soci di Papillon e sommelier Ais/Onav
Informazioni e prevendita:
Golosaria
Tel: 0131261670
Email: golosaria@clubpapillon.it
Nessun commento:
Posta un commento