La cantina sarda di Ottobre è Siddura. CUCINA.eat ha il piacere di presentare l'azienda di Luogosanto e, come di consueto, verrà fatto attraverso una degustazione guidata di quattro vini della nuova e prestigiosa azienda gallurese. Saranno presenti sia il direttore Massimo Ruggero, sia l'enologo Dino Dini e il clima, come sempre, sarà piacevole come quando si è tra amici con un buon bicchiere di vino in mano.
Data e luogo dell'evento:
Martedì 7 ottobre - ore 20 / ore 22
CUCINA.eat – piazza Galileo Galilei, 1 - Cagliari
Ingresso:
15 € con un piatto di salumi e formaggi locali in abbinamento
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/874477795896366/
Informazioni:
CUCINA.eat
Tel: 0700991098
Martedì 7 ottobre - ore 20 / ore 22
CUCINA.eat – piazza Galileo Galilei, 1 - Cagliari
Ingresso:
15 € con un piatto di salumi e formaggi locali in abbinamento
Evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/874477795896366/
Informazioni:
CUCINA.eat
Tel: 0700991098
Nessun commento:
Posta un commento