Un nuovo evento, firmato Alessandro d'Armini, per abbinare l'aspetto culturale (una bella visita guidata al sito archeologico Vicus Caprarius) con quello degustativo del cibo e del vino. Anche in questa occasione, infatti, alla visita seguirà una serata conviviale di degustazione cibo-vino alla scoperta di una azienda agricola vinicola del territorio laziale, piccola, ma affascinante e ricca di storia. L'evento degustativo si svolgerà nella sala del Ristorante "Luna Rossa", dove si verrà deliziati con alcuni assaggini di cibo veramente buoni e di qualità. I vini in abbinamento sono dell'Azienda Agricola Migrante ed il titolare Lorenzo Fantarillo parlerà dell'azienda, del territorio e della vigna, portando in degustazione il suo Cesanese DOC di Olevano Romano in tutte le versioni.
Data e luogo dell’evento:
Lunedì 29 settembre
ore 19:15 Vicus Caprarius - vicolo del puttarello, 25 - Roma
ore 21:00 Ristorante Luca Rossa – viale Giuseppe Sirtori, 64/66 – Roma
Gli assaggi:
Tortino di zucchine grigliate e alici
Panzanella di cozze
Mezzi paccheri con guanciale e gamberi
Gnocchi ai frutti di mare
Involtini di cernia e bacon su crema di asparagi
Zuppa inglese al limoncello e frutti di bosco
Vini in degustazione dell'Azienda Agricola Migrante
Ingresso:
25 €
Informazioni:
Alessandro D'Armini
Tel: 335300050
Email: alessandro.darmini@gmail.com
Lunedì 29 settembre
ore 19:15 Vicus Caprarius - vicolo del puttarello, 25 - Roma
ore 21:00 Ristorante Luca Rossa – viale Giuseppe Sirtori, 64/66 – Roma
Gli assaggi:
Tortino di zucchine grigliate e alici
Panzanella di cozze
Mezzi paccheri con guanciale e gamberi
Gnocchi ai frutti di mare
Involtini di cernia e bacon su crema di asparagi
Zuppa inglese al limoncello e frutti di bosco
Vini in degustazione dell'Azienda Agricola Migrante
Ingresso:
25 €
Informazioni:
Alessandro D'Armini
Tel: 335300050
Email: alessandro.darmini@gmail.com
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