I migliori Vermentini della Gallura incontrano la cucina di Marco Claroni dell'Osteria dell'Orologio. La degustazione sarà guidata da Stefano Ronconi e Maurizio Valeriani.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 25 settembre – ore 20:15
Osteria dell'Orologio – via della Torre Clementina, 114 - Fiumicino (RM)
Il menù con i vini in degustazione:
Supplì al nero di seppia e pecorino
Zeppola con cozze e pomodoro fondente
Vermentino di Gallura Neulas 2013 – La Neula
Vermentino di Gallura Superiore Sciala 2013 – Vigne Surrau
Carpaccio di tonno alla puttanesca
Bietolino di palamita con carote e lardo
Vermentino di Gallura Meoru 2013 – Cantina Tani
Vermentino di Gallura Superiore Aghiloja Oro 2013 – Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura Superiore Vigna ‘ngena 2013- Capichera
Mezzo pacchero con cozze finocchi arancio e olive
Tortello di zucca e parmigiano con spadellate di totani
Colli del Limbàra I.G.T. Ruinas 2013 – Depperu
Vermentino di Gallura Superiore Taerra 2013 – Cantina Tani
Capichera 2012 - Capichera
Tagliata di tonno affumicato com fagioli borlotti e chutney di cipolle
Vermentino di Gallura Superiore Arakena (vendemmia tardiva) 2012 – Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura Sciala Vendemmia Tardiva 2013 – Vigne Surrau
Fichi ricotta cioccolato e grappa
In abbinamento un distillato presentato da Carlo Bertilaccio
Ingresso:
50 €
L'evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/737172472985214/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria dell'Orologio
Tel: 3357534610 (Maurizio Valeriani)
Email: maurizio.valeriani@libero.it
Giovedì 25 settembre – ore 20:15
Osteria dell'Orologio – via della Torre Clementina, 114 - Fiumicino (RM)
Il menù con i vini in degustazione:
Supplì al nero di seppia e pecorino
Zeppola con cozze e pomodoro fondente
Vermentino di Gallura Neulas 2013 – La Neula
Vermentino di Gallura Superiore Sciala 2013 – Vigne Surrau
Carpaccio di tonno alla puttanesca
Bietolino di palamita con carote e lardo
Vermentino di Gallura Meoru 2013 – Cantina Tani
Vermentino di Gallura Superiore Aghiloja Oro 2013 – Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura Superiore Vigna ‘ngena 2013- Capichera
Mezzo pacchero con cozze finocchi arancio e olive
Tortello di zucca e parmigiano con spadellate di totani
Colli del Limbàra I.G.T. Ruinas 2013 – Depperu
Vermentino di Gallura Superiore Taerra 2013 – Cantina Tani
Capichera 2012 - Capichera
Tagliata di tonno affumicato com fagioli borlotti e chutney di cipolle
Vermentino di Gallura Superiore Arakena (vendemmia tardiva) 2012 – Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura Sciala Vendemmia Tardiva 2013 – Vigne Surrau
Fichi ricotta cioccolato e grappa
In abbinamento un distillato presentato da Carlo Bertilaccio
Ingresso:
50 €
L'evento su facebook:
https://www.facebook.com/events/737172472985214/
Informazioni e prenotazioni:
Osteria dell'Orologio
Tel: 3357534610 (Maurizio Valeriani)
Email: maurizio.valeriani@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento