Alla scoperta dell'Isola di Ponza: una degustazione veramente esclusiva. Si degusteranno i migliori vini prodotti dalle Antiche Cantine Migliaccio, tra cui il Biancolella di Ponza. La cantina storica si trova a Punta Fieno sull’Isola di Ponza, in un territorio unico, difficile da raggiungere sia via terra che via mare; nei vitigni estremi, in condizioni pedoclimatiche irripetibilici, sono impiantate le uve tipiche dell’Isola: Biancolella, Forestera, Guarnaccia, Aglianico e Piedirosso. Le caratteristiche di queste unicità saranno descritte dalla titolare dell’azienda che sarà presente durante tutta la serata. La degustazione sarà abbinata ad un menù di pesce appositamente preparato dallo chef.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 28 marzo - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
BIANCOLELLA DI PONZA 2012
( Biancolella di Ponza in Purezza)
Abbinato con: Moscardini al Sugo con Crostini di Pane
FIENO DI PONZA BIANCO 2012
( Biancolella di Ponza con altre uve bianche autoctone)
Abbinato con: Lasagne alla Pescatora
FIENO DI PONZA ROSSO 2009
(Piedirosso 80% Altre uve rosse autoctone 20%)
Abbinato con: Tranci di Baccalà Fritto, con Contorno di Insalata di Stagione
Ingresso:
18 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
Venerdì 28 marzo - ore 19 / ore 23
Enoteca dei Principi - via Tripolitania, 205 - Roma
I vini in degustazione con il piatto in abbinamento:
BIANCOLELLA DI PONZA 2012
( Biancolella di Ponza in Purezza)
Abbinato con: Moscardini al Sugo con Crostini di Pane
FIENO DI PONZA BIANCO 2012
( Biancolella di Ponza con altre uve bianche autoctone)
Abbinato con: Lasagne alla Pescatora
FIENO DI PONZA ROSSO 2009
(Piedirosso 80% Altre uve rosse autoctone 20%)
Abbinato con: Tranci di Baccalà Fritto, con Contorno di Insalata di Stagione
Ingresso:
18 €
Informazioni e prenotazioni:
Enoteca dei Principi
Tel: 0645433594 - 3286492878
Email: modint.borghese@libero.it
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