Una gran bella degustazione di vini campani dell'azienda "La Molara", provenienti "dal cuore di una terra di vino", in abbinamento a piatti davvero speciali preparati dallo chef Bruno del Ristorante "Al Bersagliere".
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 28 febbraio – ore 20:30
Ristorante Il Bersagliere – via Ancona, 43 – Roma
I vini in degustazione dell'azienda "La Molara":
Fiano metodo Charmat
Fiano di Avellino
Greco di Tufo
Falanghina
Taurasi
Il menù:
Sfizi di mare con gamberetto dorato
Risottino alla crema di scampi
Filetto di orata in crosta di patate
Biscottini della casa
Ingresso:
35 €
Informazioni:
Al Bersagliere
Tel: 335300050 (Alessandro D'Armini)
Email: alessandro.darmini@gmail.com
Venerdì 28 febbraio – ore 20:30
Ristorante Il Bersagliere – via Ancona, 43 – Roma
I vini in degustazione dell'azienda "La Molara":
Fiano metodo Charmat
Fiano di Avellino
Greco di Tufo
Falanghina
Taurasi
Il menù:
Sfizi di mare con gamberetto dorato
Risottino alla crema di scampi
Filetto di orata in crosta di patate
Biscottini della casa
Ingresso:
35 €
Informazioni:
Al Bersagliere
Tel: 335300050 (Alessandro D'Armini)
Email: alessandro.darmini@gmail.com
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