Una serata alla scoperta del grande Pinot Nero dell'Oregon e del Riesling minerale e sulfureo di Washington e del Cabernet Cileno, regioni esotiche ma non troppo che risvegliano suggestioni perdute del vecchio continente.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 27 settembre – ore 20:30
Trattoria da Burde – via Pistoiese, 6 – Firenze
Il menù:
Cecina e caprino alle erbe aromatiche
Zuppa di sedano rapa
Pasta del Fabbri alla Tarese e zafferano
Petto d'anatra ai fichi e fumo di quercia
Schiacciata coll'uva
Ingresso:
35 € cena e vini in abbinamento
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/522978491089654/
Informazioni e prenotazioni:
Trattoria Da Burde
Tel: 055317206
Email: info@daburde.it
Venerdì 27 settembre – ore 20:30
Trattoria da Burde – via Pistoiese, 6 – Firenze
Il menù:
Cecina e caprino alle erbe aromatiche
Zuppa di sedano rapa
Pasta del Fabbri alla Tarese e zafferano
Petto d'anatra ai fichi e fumo di quercia
Schiacciata coll'uva
Ingresso:
35 € cena e vini in abbinamento
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/522978491089654/
Informazioni e prenotazioni:
Trattoria Da Burde
Tel: 055317206
Email: info@daburde.it
Nessun commento:
Posta un commento