Il Ristorante Larys questa volta ha voluto azzardare una serata basata sulla degustazione di una serie di vini rossi bevuti freddi, a circa dieci gradi. Il tutto accompagnato da uno strepitoso menù realizzato dallo chef Daniele Carelli. Saranno i partecipanti a a creare il giusto abbinamento tra vini e portate.
Data e luogo dell’evento:
Sabato 14 settembre – ore 20:30
Ristorante Larys – via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Fichimori – Tormaresca (Puglia)
Valpolicella Classico Lucchine – Tedeschi (Veneto)
Timperosse – Mandrarossa (Sicilia)
Syrah – Sallier de la Tour (Sicilia)
Nebbiolo d’Alba Il Principe – Michele Chiarlo (Piemonte)
Dolcetto d’Alba – Aurelio Settimo (Piemonte)
Dolcetto di Diano d’Alba – Rigo (Piemonte)
Pinot Nero Patricia – Girlan (Alto Adige)
Pinot Nero Fondo Filara – Nicosia (Sicilia)
Piedirosso del Taburno Plutone – Ocone (Campania)
Chianti Castiglioni – Frescobaldi (Toscana)
Il menù:
Millefoglie di carne salata del Trentino con tiramisù alla robiola e pere alla brace
Ravioli di grano saraceno ripieni di ricotta di pecora e broccoletti con guanciale cotto al vino
Manza fassona confit con maionese leggera alla senape con crostini di pan brioche uvetta e pepe nero
Sorbetto al petit verdot e pesca gialla
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/404851366287788/
Informazioni:
Larys
Tel: 0685305130
Email: info@larys.it
Sabato 14 settembre – ore 20:30
Ristorante Larys – via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Fichimori – Tormaresca (Puglia)
Valpolicella Classico Lucchine – Tedeschi (Veneto)
Timperosse – Mandrarossa (Sicilia)
Syrah – Sallier de la Tour (Sicilia)
Nebbiolo d’Alba Il Principe – Michele Chiarlo (Piemonte)
Dolcetto d’Alba – Aurelio Settimo (Piemonte)
Dolcetto di Diano d’Alba – Rigo (Piemonte)
Pinot Nero Patricia – Girlan (Alto Adige)
Pinot Nero Fondo Filara – Nicosia (Sicilia)
Piedirosso del Taburno Plutone – Ocone (Campania)
Chianti Castiglioni – Frescobaldi (Toscana)
Il menù:
Millefoglie di carne salata del Trentino con tiramisù alla robiola e pere alla brace
Ravioli di grano saraceno ripieni di ricotta di pecora e broccoletti con guanciale cotto al vino
Manza fassona confit con maionese leggera alla senape con crostini di pan brioche uvetta e pepe nero
Sorbetto al petit verdot e pesca gialla
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/404851366287788/
Informazioni:
Larys
Tel: 0685305130
Email: info@larys.it
Nessun commento:
Posta un commento