Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

sabato 14 settembre 2013

14-9-2013 Roma (RM) – Rossi da bere freddi...proviamo? – Ristorante Larys

Il Ristorante Larys questa volta ha voluto azzardare una serata basata sulla degustazione di una serie di vini rossi bevuti freddi, a circa dieci gradi. Il tutto accompagnato da uno strepitoso menù realizzato dallo chef Daniele Carelli. Saranno i partecipanti a a creare il giusto abbinamento tra vini e portate.


Data e luogo dell’evento:
Sabato 14 settembre – ore 20:30
Ristorante Larys – via Basento, 54 – Roma

Le aziende vinicole in degustazione:
Fichimori – Tormaresca (Puglia)
Valpolicella Classico Lucchine – Tedeschi (Veneto)
Timperosse – Mandrarossa (Sicilia)
Syrah – Sallier de la Tour (Sicilia)
Nebbiolo d’Alba Il Principe – Michele Chiarlo (Piemonte)
Dolcetto d’Alba – Aurelio Settimo (Piemonte)
Dolcetto di Diano d’Alba – Rigo (Piemonte)
Pinot Nero Patricia – Girlan (Alto Adige)
Pinot Nero Fondo Filara – Nicosia (Sicilia)
Piedirosso del Taburno Plutone – Ocone (Campania)
Chianti Castiglioni – Frescobaldi (Toscana)

Il menù:
Millefoglie di carne salata del Trentino con tiramisù alla robiola e pere alla brace
Ravioli di grano saraceno ripieni di ricotta di pecora e broccoletti con guanciale cotto al vino
Manza fassona confit con maionese leggera alla senape con crostini di pan brioche uvetta e pepe nero
Sorbetto al petit verdot e pesca gialla

Ingresso:
35 €

Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/404851366287788/

Informazioni:
Larys
Tel: 0685305130
Email: info@larys.it

Nessun commento:

Posta un commento