Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

venerdì 13 settembre 2013

13/15-9-2013 Roma (RM) – Fermentazioni – Cronache di Birra

Fermentazioni è il nuovo festival delle birre artigianali nato dalla collaborazione tra Andrea Turco, esperto di birra e autore del famoso blog Cronache di Birra, e Sfero s.r.l., società specializzata nella creazione e organizzazione di grandi eventi. Arte, suoni e gusto si alterneranno nella suggestiva archeologia industriale delle Officine Farneto, situate nel centro di Roma e immerse nel verde del Foro Italico, per dare vita a tre giornate dedicate al divertimento, alla sperimentazione e all'innovazione.
Il festival ospiterà circa duecento birre italiane, oltre ad una piccola selezione estera, ed è rivolto agli appassionati, ma soprattutto ai curiosi. Il programma prevede infatti numerosi appuntamenti legati al mondo della birra artigianale e non solo: seminari, degustazioni, masterclass e reading ma anche musica, mostre fotografiche, illustrazioni e installazioni artistiche temporanee. Inoltre, un'intera giornata sarà dedicata all'approfondimento degli aspetti economici e legislativi legati all'attività commerciale birraria. Un lungo weekend all'insegna dello scambio, della scoperta e del buon gusto.


Data e Luogo dell'evento:
Venerdì 13 settembre - ore 16 / ore 02
Sabato 14 settembre - ore 12 / ore 02
Domenica 15 settembre - ore 12 / ore 24
Officine Farneto - via dei Monti della Farnesina, 77 – Roma

Il programma:
Fermentazioni 2013

Le aziende in degustazione:
Birrifici
Fermentazioni straniere

Ingresso:
8 € comprensivi di bicchiere, portabicchiere e delle promozioni previste durante Rifermentazioni
1 € a gettone. Assaggi da 10 cl (1 gettone) e 20 cl (2 gettoni)

Informazioni:
Fermentazioni

Nessun commento:

Posta un commento