La bollicina più fresca e spumeggiante d'Italia si confronta con la bistecca alla fiorentina. Un percorso di assaggio del Trentodoc. dai blanc de blancs ai rosati passando per tanti esempi di spumantizzazione di classe e finezza tipiche dei vignaioli trentini.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 13 settembre – ore 20:30
Trattoria da Burde – via Pistoiese, 6 – Firenze
Il menù:
Torta di fichi e formaggio con salame e prosciutto toscani
Pappa al pomodoro e funghi
Lasagne di San Lorenzo
Bistecca
Torta di prugne
Ingresso:
35 € cena e vini in abbinamento
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/606251536063142/
Informazioni e prenotazioni:
Trattoria Da Burde
Tel: 055317206
Email: info@daburde.it
Venerdì 13 settembre – ore 20:30
Trattoria da Burde – via Pistoiese, 6 – Firenze
Il menù:
Torta di fichi e formaggio con salame e prosciutto toscani
Pappa al pomodoro e funghi
Lasagne di San Lorenzo
Bistecca
Torta di prugne
Ingresso:
35 € cena e vini in abbinamento
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/606251536063142/
Informazioni e prenotazioni:
Trattoria Da Burde
Tel: 055317206
Email: info@daburde.it
Nessun commento:
Posta un commento