Dopo i successi della scorsa primavera, tornano ancora più ricche, sorprendenti e coinvolgenti, le serate dell'Università del Vino Paladin dedicate agli appassionati di cultura del buon vivere che vogliono scoprire, insieme ad agronomi, enologi e sommelier, i segreti dei vini e di tutto ciò che li rende speciali (uomini, vigne, territori, ma anche abbinamenti, storie e molto altro ancora).
Data e luogo dell’evento:
Martedì 1 ottobre - ore 20:30
Cantine Paladin - via Postumia, 12 - Annone Veneto (VE)
Il programma:
Come si decide la maturità fenolica, con dimostrazione di alcune fasi analitiche:
degustazione del vinacciolo, esame della quantità di colore, dell’acidità, e della concentrazione zuccherina.
Calcolo della data di vendemmia ottimale.
L’influsso del territorio e del clima.
Il concetto di maturità esemplificato nella degustazione di vini provenienti da uve raccolte con diversi livelli di maturità.
Informazioni:
Cantine Paladin
Tel: 0422768167
Email: paladin@paladin.it
Martedì 1 ottobre - ore 20:30
Cantine Paladin - via Postumia, 12 - Annone Veneto (VE)
Il programma:
Come si decide la maturità fenolica, con dimostrazione di alcune fasi analitiche:
degustazione del vinacciolo, esame della quantità di colore, dell’acidità, e della concentrazione zuccherina.
Calcolo della data di vendemmia ottimale.
L’influsso del territorio e del clima.
Il concetto di maturità esemplificato nella degustazione di vini provenienti da uve raccolte con diversi livelli di maturità.
Informazioni:
Cantine Paladin
Tel: 0422768167
Email: paladin@paladin.it
Nessun commento:
Posta un commento